explosivecharge
Участник
24 же распределение других промо будет, не по 5к которые. Ну это если я правильно понял, конечно.24 числа же еще рассылки будут, скорее всего тогда и кинут тем, кто не получил.
24 же распределение других промо будет, не по 5к которые. Ну это если я правильно понял, конечно.24 числа же еще рассылки будут, скорее всего тогда и кинут тем, кто не получил.
Тебе хватит добить чисто продажами, ставить на прематч футбол кэф около 1.3 и сразу же продавай и так по кругу, считай на калькуляторе после каждой ставки, там хватит 100%Для перевода бонуса на основной счет осталось заключить пари на 84 903 р
на балике 11585 р.как лучше открутить подскажите пожалуйста
А да? Я его не собирался продавать как бы, и с него можно было поиметь половину фрибета...Да код стоит капье, спасибо
ой бля, как вы не поймёте, что им вообще похуй. вспомните Дом-2, когда промики до эфира спиздили и активировали, будто этих людей они наказали? да нихуя.И да. Кто думал, что каждый день с евробонуса потихоньку ещё фрибеты с доты получать по акции - не рискуйте уже. Проще добить бонус, пока не списали или в 3,5 не закинули.
"Продолжайте выполнять задания и, если вы еще не получили бонус, то 24 октября у вас снова будет шанс его получить" Вот так было написано в квиз-боте. Какие точно бонусы непонятно, но что то все равно разошлют.24 же распределение других промо будет, не по 5к которые. Ну это если я правильно понял, конечно.
Да, я так отыгрывал.Т.е лучше в линию ставить на фаворита всю сумму и сразу же продавать? Так от 12к останется как раз где то 5к получается?
Ну и у тебя сумма не 5кЧто-то нифига не 200р уходит с продажей, а целый косарь
Как не понятно? В условиях всё расписано. Евробонус - 18 октября, фрибеты по 200/300 рублей 18 и 24 октября"Продолжайте выполнять задания и, если вы еще не получили бонус, то 24 октября у вас снова будет шанс его получить" Вот так было написано в квиз-боте. Какие точно бонусы непонятно, но что то все равно разошлют.
22, iceiceiceДайте пожалуйста ответы, на квиз вчерашний✌
Void Spirit,124 на сегодняДайте пожалуйста ответы, на квиз вчерашний✌
Полностью они акки блочат очень редко. Если доступа к акциям нет, то клиент уже редко в плюс выходитА есть кого фон блокнул?
Откуда у вас вообще такая информация у всехЯ вчера говорил , что фон рано или поздно прочухает. Даже такие ебланы как там поимут , что промиков Антоха раздал 2 к по 5 т , а у них в поддержку 4 тысяч цыган постучались и вместо запланированных 2 к промиков активированно было больше 4 к. Но меня переубеждали умники , что ничего не будет
Откуда у вас вообще такая информация у всехЯ вчера говорил , что фон рано или поздно прочухает. Даже такие ебланы как там поимут , что промиков Антоха раздал 2 к по 5 т , а у них в поддержку 4 тысяч цыган постучались и вместо запланированных 2 к промиков активированно было больше 4 к. Но меня переубеждали умники , что ничего не будет