Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как долго зенит акк верефицируют?вчера с фрибета 2.5к поднял,на вывод поставил, отменили, верификацию пройти надо, доги загрузил,жду сижу уже 4 часа

верификацию пройти надо, доги загрузил,жду сижу уже 4 часа
Я предполагаю лишь, что сегодня в течении дня должны проверить. А так, если руководствоваться пунктом, что проверка 3 рабочих дня может занимать, то до понедельника можно ждать бгг... ибо выходные
все пока ждут кому вериф упал😍 😍 😍 😍

• Like +1
Реакции: KetBoom
Сколько у вас времени прошло от момента нажатия на кнопку "Участвовать" до получения фрибета в БК Зенит?

Выиграл в Зените цупис. Сколько нужно депнуть минимум ? Отгыгрывать надо ? Отыгрывать весь счёт или сумму пополнения ? Заранее спасибо

Не знаю, как у других выводит мелбет быстро, но у меня на карту с которой депал не дало, просто вернули на счёт. Сейчас поставил на кошелёк цупис, не знаю, выведут ли

Дак все таки, кто нибудь получал фрибет от мелбета , регистрируясь через приложение?

скорей ДА чем НЕТ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что не получается то у тебя
Регистрируясь через сайт , у них автоматом начисляется фрибет , они даже по почте ответили так, а через приложение они если и начисляют то вручную мейби , на почту им написал , не знаю чё ответят , сюда если что отпишу как ответят ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.