Shurikru87 Опытный 7 Сен 2022 #2.862 SilverEdition написал(а): с утра жду и видимо не один я Нажмите для раскрытия... Сутки уже жду(
jester7777! Новый пользователь 7 Сен 2022 #2.863 помогите пожалуйста где мне эту справку взять я вообще не понимаю Вложения Screenshot_20220907_224914_com.google.android.gm.webp 233,7 KB · Просмотры: 326
shoxob shoxob 7 Сен 2022 #2.864 Ладно, беру слова обратно, Зенит офшор - лучшие ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2022--------- jester7777! написал(а): помогите пожалуйста где мне эту справку взять я вообще не понимаю Нажмите для раскрытия... просто выписку отправь
Ладно, беру слова обратно, Зенит офшор - лучшие ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2022--------- jester7777! написал(а): помогите пожалуйста где мне эту справку взять я вообще не понимаю Нажмите для раскрытия... просто выписку отправь
tyura111 Активный участник Забанен 7 Сен 2022 #2.865 Куплю или возьму в аренду Лигу Ставок цуписную, минус от 5-10к! Писать в телегу @mynemeee
jester7777! Новый пользователь 7 Сен 2022 #2.866 shoxob написал(а): Ладно, беру слова обратно, Зенит офшор - лучшие Посмотреть вложение 493900 ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2022--------- просто выписку отправь Нажмите для раскрытия... а где ее взять, я в банке не могу найти, карту я давно поменял, мне в банк идти?
shoxob написал(а): Ладно, беру слова обратно, Зенит офшор - лучшие Посмотреть вложение 493900 ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2022--------- просто выписку отправь Нажмите для раскрытия... а где ее взять, я в банке не могу найти, карту я давно поменял, мне в банк идти?
xGambino257 Участник 7 Сен 2022 #2.867 Ох поздно я увидел акцию от Зенита.. Надеюсь на след неделю оставят акцию
KetBoom Король флуда 7 Сен 2022 #2.868 У кого нибудь в зените требовали на вериф загрузить доки, отметили вывод и просят загрузить паспорт. Сколько вериф по времени занимал у вас?
У кого нибудь в зените требовали на вериф загрузить доки, отметили вывод и просят загрузить паспорт. Сколько вериф по времени занимал у вас?
shoxob shoxob 7 Сен 2022 #2.869 Katrin474 написал(а): У кого нибудь в зените требовали на вериф загрузить доки, отметили вывод и просят загрузить паспорт. Сколько вериф по времени занимал у вас? Нажмите для раскрытия... вериф не просили, на цуписном просрал фрибеты, с офшора вывел 3900 на изи Реакции: KetBoom
Katrin474 написал(а): У кого нибудь в зените требовали на вериф загрузить доки, отметили вывод и просят загрузить паспорт. Сколько вериф по времени занимал у вас? Нажмите для раскрытия... вериф не просили, на цуписном просрал фрибеты, с офшора вывел 3900 на изи
Нелудик79 Бог флуда 7 Сен 2022 #2.870 Зенит, Статус счета профессиональный, отменили вывод типо нужно пройти верификацию, инструкции в личном кабинете, но там нихуя.
Зенит, Статус счета профессиональный, отменили вывод типо нужно пройти верификацию, инструкции в личном кабинете, но там нихуя.
shoxob shoxob 7 Сен 2022 #2.871 Нелудик написал(а): Зенит, Статус счета профессиональный, отменили вывод типо нужно пройти верификацию, инструкции в личном кабинете, но там нихуя. Нажмите для раскрытия... Из-за Арбузеров походу
Нелудик написал(а): Зенит, Статус счета профессиональный, отменили вывод типо нужно пройти верификацию, инструкции в личном кабинете, но там нихуя. Нажмите для раскрытия... Из-за Арбузеров походу
maxwen Активный участник 7 Сен 2022 #2.872 Нужно помочь вывести лавэ с цуписа, оплата 1000р, связь в тг Вложения 72C87C39-9362-4B8F-8E16-AA84147DE5D9.webp 36,8 KB · Просмотры: 260
Rassvet Знающий Забанен 7 Сен 2022 #2.873 Охереть новорегов набежало,и вопросы задают ещё)))лень блядь даже ветку прочитать!
Ouchosuico Знающий Забанен 7 Сен 2022 #2.874 Зенит верификацию запросил по паспорту. На всех похуй у меня на проф статус просит, конечно же..))
xnet79 Бог флуда 7 Сен 2022 #2.875 В зените цуписном депать нужно или так можно вывести выигрыш с фрибета?
KetBoom Король флуда 7 Сен 2022 #2.876 Ouchosuico написал(а): Зенит верификацию запросил по паспорту. На всех похуй у меня на проф статус просит, конечно же..)) Нажмите для раскрытия... Точно такая же песня
Ouchosuico написал(а): Зенит верификацию запросил по паспорту. На всех похуй у меня на проф статус просит, конечно же..)) Нажмите для раскрытия... Точно такая же песня
za4emka Бог флуда 7 Сен 2022 #2.877 sibwara написал(а): чет сегодня у всех экспрессы залетают, у меня тоже на 8 залетел, день зенита чтоли?) Нажмите для раскрытия... 3 из 3 минус фрибеты . гавно донное интер угла не хватило
sibwara написал(а): чет сегодня у всех экспрессы залетают, у меня тоже на 8 залетел, день зенита чтоли?) Нажмите для раскрытия... 3 из 3 минус фрибеты . гавно донное интер угла не хватило
Ouchosuico Знающий Забанен 7 Сен 2022 #2.878 Katrin474 написал(а): Точно такая же песня Нажмите для раскрытия... Скорее всего уже завтра проверят, а сегодня уже спать!) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2022--------- xnet написал(а): В зените цуписном депать нужно или так можно вывести выигрыш с фрибета? Нажмите для раскрытия... Деп нужен для того что бы платежку привязать, не более Реакции: KetBoom
Katrin474 написал(а): Точно такая же песня Нажмите для раскрытия... Скорее всего уже завтра проверят, а сегодня уже спать!) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2022--------- xnet написал(а): В зените цуписном депать нужно или так можно вывести выигрыш с фрибета? Нажмите для раскрытия... Деп нужен для того что бы платежку привязать, не более
Omulek78 Участник 7 Сен 2022 #2.879 Если с melbeta выводили, то с какой платежной системы это получилось сделать?
Нелудик79 Бог флуда 8 Сен 2022 #2.880 Ouchosuico написал(а): Зенит верификацию запросил по паспорту. На всех похуй у меня на проф статус просит, конечно же..)) Нажмите для раскрытия... Такая же шляпа, началку наверное выводит без проблем а проф надо паспорт проверить
Ouchosuico написал(а): Зенит верификацию запросил по паспорту. На всех похуй у меня на проф статус просит, конечно же..)) Нажмите для раскрытия... Такая же шляпа, началку наверное выводит без проблем а проф надо паспорт проверить