Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приложение Зенита максимально конченное. Обвинили меня что я мультиаккер. Позвонил в тп они извинились и сказали куки почистить приложения ахахах. Всё норм зарегался и фрибет дали. Пиздец цирк
А мне при регистрации писали ,типа Я робот

помогите решить проблему: уже как год не работаю с цуписом, и вот настало время как мне нужны аккаунты 1хставки, если я не хочу на каждый акк пройти верифы при реге то как лучше создать цупис чтобы в икставке сразу получить идентификацию без всяких верифов? Например зарегаться в бк 1 загрузив доки и тем самым получив цупис а потом на этот уже готовый цупис зарегать бк 2 вот такая схема интересует

Помогите пожалуйста, если что накину за помощь на киви.
Ситуация следующего характера. Вчера решил зарегать подругу на мелбете, всё чётко фриху получил, отыграл, сотку депнул для вывода,но блять я совсем забыл что несколько месяцев назад когда у фона была началка я на её номер регал знакомого в фоне и лиге, и получается вчера на этот же номер я её регал, и теперь блять такая ситуация, что на фоне и лиге данные знакомого, а на мелбете,зените и парибете её данные, и в цуписе привязана карта подруги я депал в парик и выводил оттуда на её же карту, и в цуписе висит завершите подтверждение личности мелбет, а на самом сайте мелбет пройдена идентификация, как быть? Акк в мусорку? Или может есть варик сделать цупис на одного человека, просто если допустим пойти ей в связной и верифнуть на свой пасс и всё? Подскажите, а то хз как быть

Про зенит, это для новорегов?
И для старых, но если приложение не юзал. На ру и ком одинаковые акции.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про зенит, это для новорегов?

Участнику Акции необходимо в период проведения Акции установить мобильное приложение БК «Зенит», зарегистрироваться или впервые авторизоваться в нем, а также иметь начальный или профессиональный статус идентификации. Участники Акции, впервые авторизовавшиеся в приложении, должны нажать кнопку УЧАСТВОВАТЬ в сторис​

Мел Бет вывел, то что ночью ставил. Даже не заморачивался, все делал с одного вай фай и телефона

Первый раз когда выводил с мелбета пришла смс с кодом на телефон. Сейчас ставлю на вывод и больше код не запрашивает, но потом по итогу выплату отменяют. У всех так?
Мел Бет вывел, то что ночью ставил. Даже не заморачивался, все делал с одного вай фай и телефона
Смс приходила на телефон с кодом?

Первый раз когда выводил с мелбета пришла смс с кодом на телефон. Сейчас ставлю на вывод и больше код не запрашивает, но потом по итогу выплату отменяют. У всех так?

Смс приходила на телефон с кодом?
Какая смс? Я ночью ставил не было ниче. А ну от цупис была конечно, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.