OutsiiiderFM14
Бог флуда
Проснулся и тоже начал читать, пожалелПроснулся смотрю 10 страниц новых все прочитал, половина хуеплет новокек нахуй всех слал, половина бормотуха с мелбет+Зенит кто проснулся на этой же странице не читайте че было до этого
Проснулся и тоже начал читать, пожалелПроснулся смотрю 10 страниц новых все прочитал, половина хуеплет новокек нахуй всех слал, половина бормотуха с мелбет+Зенит кто проснулся на этой же странице не читайте че было до этого
всё, кроме вывода, работает)Мне просто интересно,что там мелбет уже 10 часов делает? Ну либо дайте дальше вас абузить, либо прикройте халяву. А то сайт лег, а они видимо спят
Ну вывод сейчас всех и волнует))всё, кроме вывода, работает)
Ну ща работает или нет хз, у них вчера сайт лег. А вообще ничего делать не нужно. Лично я захожу через сайт, нажимаю "забрать фрибет", затем регистрируюсь и все, фрибет в аккаунте. Никакие приложение не качаю и т.д.Подскажите пожалуйста, по поводу мелбета , как не пролететь с фрибетом , то имеется два дропа. Зарегистрироваться через сайт , далее скачать приложение и там будет фрибет? Читал поебень на 20стр , вроде понял что так ..
Да через прилу рега там сразу выбираешь бонус либо на деп либо 1500, подскажите пожалуйста в зените надо сначала установить приложение и внем зарегаться?можно ставить экспресс?---------Двойное сообщение соединено: ---------При регистрации в зенит надо указывать какой либо промокод ??---------Двойное сообщение соединено: ---------При регистрации задаю пароль,он мне пишет система в вас распознала робота
а где там выбирать ? у меня не спрашивало при реге, какой бонус выбираюДа через прилу рега там сразу выбираешь бонус либо на деп либо 1500
Экспресс обязательно от 3-х событий каждое от 1,4 до 7.00
Люди свои бабки вывести не могут, тоже ждуткак вывести то бабки с мелбета , выйграть выйграл , а запрос на вывод всегда в ожидании висит
Для всех, кто не пользовался приложениемзенит цупис,три по 500 в приложении это для всех акция? или только для новых?
От 1.4 до 7 кэф это общий или на каждое событие ??Да через прилу рега там сразу выбираешь бонус либо на деп либо 1500
Экспресс обязательно от 3-х событий каждое от 1,4 до 7.00
каждое событие, при регистрации над полем «промокод» это на iOS так, может на андроид нет я хзВ зенит Где там кнопочка принять участие ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
От 1.4 до 7 кэф это общий или на каждое событие ??---------Двойное сообщение соединено: ---------Где найти кнопочку принять участие ?