bambaleo
Опытный
да это тема же) когда была акции в Лиге 1500 за приведи друга, на ура знакомые девушки приводились) в будке с меня угарали кассирыДаже бабы ведь стоят там в очереди) Они бы ещё бабушек с собой притащили)
да это тема же) когда была акции в Лиге 1500 за приведи друга, на ура знакомые девушки приводились) в будке с меня угарали кассирыДаже бабы ведь стоят там в очереди) Они бы ещё бабушек с собой притащили)
А как ты узнаешь? 5 числа начислят только -)Внатуре нету ни у кого ответа на бетбум? 1000 фрибет же дают
Откуда он будет? Если результаты 5 сентябряВнатуре нету ни у кого ответа на бетбум? 1000 фрибет же дают
Не знал, ну нереально тогда попастьОткуда он будет? Если результаты 5 сентября
Откуда мы можем знать ответ? Это же просто картинка, угадайка обычная. Где находятся мячи знают только они, да еще и я уверен, что они могут легко поменять расположение. После розыгрыша они просто скажут в каких ячейках они "спрятали" мячи.Внатуре нету ни у кого ответа на бетбум? 1000 фрибет же дают
Это получается до середины сентября денег оттуда не вывести? У меня там 4к лежит.️«Мелбет» приостанавливает работу сайта до середины сентября.
Цуписный
Там получается 4096 вариантов ответа. Угадайкой это не назвать, шансы равны 0. Там должна быть какая то наводка или хзОткуда мы можем знать ответ? Это же просто картинка, угадайка обычная. Где находятся мячи знают только они, да еще и я уверен, что они могут легко поменять расположение. После розыгрыша они просто скажут в каких ячейках они "спрятали" мячи.
Бреют они, надо их гасить за это.шо там по иксу, все также проносят с прокодом?
Мне кажется прикол в том, что там будут те же ячейки, которые указаны у них в сториз, потому что шанс угадать реально 0Там получается 4096 вариантов ответа. Угадайкой это не назвать, шансы равны 0. Там должна быть какая то наводка или хз
Где проводятУ Зенита офшорного угадайка, угадать надо лидеров таблиц ЛЧ после двух туров
Где проводят
c др) мне только леон.ру дал и пинапВсе бк кроме лиги опрокинули на фрибет на др)
Спасибо)c др) мне только леон.ру дал и пинап
Пытался в онлайн чате что-то разузнать, говорят подсказок никаких нет, правила для всех одни. Короч если реально надо просто пальцем ткнуть в надежде на попадание, то это самая мусорная акция в истории БК. Ладно ещё один мяч угадать, там 64 варианта ответов, но 2 мяча вообще без шансов.Там получается 4096 вариантов ответа. Угадайкой это не назвать, шансы равны 0. Там должна быть какая то наводка или хз
Нет, несколько дней работать не будетЭто получается до середины сентября денег оттуда не вывести? У меня там 4к лежит.
раньше ставил, а на олимпе больше полгода не ставил и пнх яСпасибо)
Да я че-то в пинапе не верифицировался даже
В леоне написал в поддержку, посмотрим че скажут)
Ты в леоне ставил? Я там тупо фрибеты за регу как-то слил)