Откуда мы можем знать ответ? Это же просто картинка, угадайка обычная. Где находятся мячи знают только они, да еще и я уверен, что они могут легко поменять расположение. После розыгрыша они просто скажут в каких ячейках они "спрятали" мячи.
Откуда мы можем знать ответ? Это же просто картинка, угадайка обычная. Где находятся мячи знают только они, да еще и я уверен, что они могут легко поменять расположение. После розыгрыша они просто скажут в каких ячейках они "спрятали" мячи.
Спасибо)
Да я че-то в пинапе не верифицировался даже
В леоне написал в поддержку, посмотрим че скажут)
Ты в леоне ставил? Я там тупо фрибеты за регу как-то слил)
Пытался в онлайн чате что-то разузнать, говорят подсказок никаких нет, правила для всех одни. Короч если реально надо просто пальцем ткнуть в надежде на попадание, то это самая мусорная акция в истории БК. Ладно ещё один мяч угадать, там 64 варианта ответов, но 2 мяча вообще без шансов.
Все таки чувствуется подвох в этой акции, и если кто-то знает, будем надеяться, что поделиться. Потому что фрибетов вроде там неограниченное количество.
Спасибо)
Да я че-то в пинапе не верифицировался даже
В леоне написал в поддержку, посмотрим че скажут)
Ты в леоне ставил? Я там тупо фрибеты за регу как-то слил)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.