Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 страниц флуда не о чем, передаю привет @zorb и прочим клоунам, что считают меня мусором, кидающем жалобы на такого типа сообщения
1662514267138.png
)
если вам нравится листать 30 страниц поноса словесного, мои вам соболезнования :)

а я накидаю еще 50 жалоб, что бы эта тема стала чище и всё так же призываю вас делать точно так же

• Like +1
Реакции: Maks228 и Shurik33K
Чёт скачал зеньку, в акциях есть про фрибет, а кнопки нету

как скоро зенит насчисляет фрибет после установки приложения и авторизации?
и где там сторис?

30 страниц флуда не о чем, передаю привет @zorb и прочим клоунам, что считают меня мусором, кидающем жалобы на такого типа сообщения Посмотреть вложение 493475)
если вам нравится листать 30 страниц поноса словесного, мои вам соболезнования :)

а я накидаю еще 50 жалоб, что бы эта тема стала чище и всё так же призываю вас делать точно так же

Вложения

• fb10b3317cc6c2702c7fe682eab9a751.webp
    fb10b3317cc6c2702c7fe682eab9a751.webp
    27,5 KB · Просмотры: 95
по зениту, отпишите лучше им в чат , может ли ваш акк учавствовать в акции, то как оказалось, мне в чате сказали что я уже учавствовал в акции оказывается, хотя сам не помню...

В техподдержке сказали, что сейчас сторис лагает и ни у кого не отображается, сказалли подождать.
Про блок акции у меня скзаал нет

Последнее редактирование:
Пздц тупанул, когда фон абузил на началке взял у подруги номер и знакомого зарегал , а вчера начал регать мелбет на этот же номер я думал цупис на ней, а цупис то на том знакомом, а депнул щас с её карты чтобы вывод сделать, по ходу гг не выведут с мела

В поддержке написали, что акция для новорегов и те кто не пользовался приложением, но был зареган в зените

Вот что зенит ответили,так что ждём

Вложения

• Screenshot_20220907-095437_ .webp
    Screenshot_20220907-095437_ .webp
    45 KB · Просмотры: 386
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.