artem2795
Знающий
В чем смысл давать нерабочий обьяснишь? наверно специально подставить тебя хочуДа будьте осторожны не давайте мне нерабочие промокоды!
Или мне попросить отписать тех кто рабочий от меня получил?
В чем смысл давать нерабочий обьяснишь? наверно специально подставить тебя хочуДа будьте осторожны не давайте мне нерабочие промокоды!
контакт саппортаОтписал в саппорт по поводу квиза, был всего 1 правильный ответ, дал мне промокод
у кореша была такая херня выебли мозг по жесткому там пизд... вообще могут и счет вообще заблочитьДелаю депы с тинькофф в казики и довольно часто, сегодня заблокировали счёт по 115-фз и запросили кучу документов, была у кого-нибудь такая херня? Банк совсем в дерьмо скатился
Это любой банк может запросить, а у казиков почти у всех счета иностранные, не удивительноДелаю депы с тинькофф в казики и довольно часто, сегодня заблокировали счёт по 115-фз и запросили кучу документов, была у кого-нибудь такая херня? Банк совсем в дерьмо скатился
все можешь забыть, закрывай счетДелаю депы с тинькофф в казики и довольно часто, сегодня заблокировали счёт по 115-фз и запросили кучу документов, была у кого-нибудь такая херня? Банк совсем в дерьмо скатился
Делай депы с Киви, в Тиньке это минус счёт уже 99%Делаю депы с тинькофф в казики и довольно часто, сегодня заблокировали счёт по 115-фз и запросили кучу документов, была у кого-нибудь такая херня? Банк совсем в дерьмо скатился
эта 115-фз жёпа... я с 2016 года у сбербанка в черном спискеДелаю депы с тинькофф в казики и довольно часто, сегодня заблокировали счёт по 115-фз и запросили кучу документов, была у кого-нибудь такая херня? Банк совсем в дерьмо скатился
ты написал это уже раза три,поэтому если кто и пробухал то это ты,пиши в поддержку,а остальным твои сопли нах не нужныПотому что это форум , поэтому спрашиваю , Логику улавливаешь или мозги последние пробухал
уже промо больше ждите? ещё больше придут промо-более жирные в смысле?Вот ответ за квиз кто получил уже промо больше ждитеПосмотреть вложение 478545
Не ждите* типо за первые вопроса ток будут ониуже промо больше ждите? ещё больше придут промо-более жирные в смысле?
300-500500р пром за квиз дают на фон?
От 300 до 500500р пром за квиз дают на фон?
Все, 100% можешь забыть про банк, с тобой договор расторгнут.Делаю депы с тинькофф в казики и довольно часто, сегодня заблокировали счёт по 115-фз и запросили кучу документов, была у кого-нибудь такая херня? Банк совсем в дерьмо скатился