Они не привязаны к определенному л/с как я понялА они на других аккаунтах то вообще активируются?
Где с этой акции не было промов да, почему нетА они на других аккаунтах то вообще активируются?
--Ссылка удалена--Ребят продублируйте пожалуйста ссылку на betboom , 1000 за установку приложения
а сюда ты зачем про это пишешь?Блядь чё Балтбет ставку не генирирует , в ТП писал обратитесь на электронную почту пишут суки ебучие
Да он думает если на каждой новой странице это написать,бетсити свалится и даст поставитьа сюда ты зачем про это пишешь?
а сюда ты зачем про это пишешь
Потому что это форум , поэтому спрашиваю , Логику улавливаешь или мозги последние пробухала сюда ты зачем про это пишешь?
Да че вы доебались до него, ему и так тяжело репа в другую сторону идет, тут про дом 2 через одно сообщение одно и тоже спрашивали всем похуй былоТут че блять форум поддержки балтбета?
Глаза разуй , если судить по твоей логике это Техподдержка Дома 2 Тогда получается тожеТут че блять форум поддержки балтбета?
Я бы их всех давно Нахуй перепосылал бы , да меня опять забанят на неделю , потому что Сявки всякие жалобу пишут постоянноДа че вы доебались до него, ему и так тяжело репа в другую сторону идет, тут про дом 2 через одно сообщение одно и тоже спрашивали всем похуй было---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя тут я чет Бузовой нихуя не видел или должанского
Да все братишка расслабься тут и похуже залетают черти и всем пох ты уже наш черт кайфуйЯ бы их всех давно Нахуй перепосылал бы , да меня опять забанят на неделю , потому что Сявки всякие жалобу пишут постоянно
Если актуально, можноОтдам свой промик, скажу на что поставить, в случае победы пилим 50/50