Давай. Готов активнуть егоДам промик старикам на 400. Скажу на что поставить и попилим![]()
А откуда ты знаешь на сколько он? У меня тоже есть, как проверить?Дам промик старикам на 400. Скажу на что поставить и попилим![]()
а они конченные возврат сделали, 2к потерялВообще, раньше по правилам было, что если первый сет доигран полностью, то при снятие одного из игроков, игра будет считаться полностью сыгранная и в соответствие с твоим выбором, должны быть рассчитана ставка.
настоящий старик объявилсяРебята а как за эти вопросы от фона промку получить, вкратце растолкуйте плз кому не сложно) Актуально ещё?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай. Готов активнуть его
Ну да недавно узнал про данный форум, да люблю халяву как и все остальные тут люди. И что?) я как что-то интересное найду сам закину сюда для людей. Что дальше?)настоящий старик объявился
не поседел от нахождения на форуме?
2 из 2 активировал, везде по 400. Третий явно тоже на 400, ну ладно, 300 минимум жеА откуда ты знаешь на сколько он? У меня тоже есть, как проверить?
В каждой бк индивидуальные правила, возможно в бб есть уловки для таких случаев, посмотри правилаа они конченные возврат сделали, 2к потерял
Готов забрать)Дам промик старикам на 400. Скажу на что поставить и попилим![]()
Лс гляньЕбать вороны налетели. Сказал старикам, одни новореги, да пустые акки
Хз, 1 на s3, второй на s4 и оба на 400 активированыПосле S какая цифра стоит на столько и промо если S3 то на 300 если S4 400