Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну по сути их же ошибка что рассчитали неверно. попробую на почте покачать права. но скорее всего,ты прав. просто забросить акк
Ошибка их и они её исправили)
Тем, что списали средства, которые ошибочно зачислили. Не вариант спорить сейчас.
Скрин ставку, что + она.
А потом, когда обнулят минус, то доказывай, что баланс должен быть +, там тп может не разобраться и доначислить.

ну у меня так же вчера на доте) рассчитали неверно, я от удивления сразу на вывод и поставил. да это понятно что можно минус отбить,то жалко денег этих и так контору годами кормлю)
фонбет парик на утро убирают минус
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну по сути их же ошибка что рассчитали неверно. попробую на почте покачать права. но скорее всего,ты прав. просто забросить акк
читайте правила , не оспорить такое

при том что два промокода с акции этой на 1 аккаунт нельзя использовать
Скорее всего у промоков есть серия. С одной серии нельзя, чтобы не мультили акки телеги и не получали 10 фрих на один акк.
Думаю, ещё промо будут, но с другой серией.

Он не начисляется, заходишь на своё событие и там будет фрибет 1000

Я тоже так подумал, что странно нет фрибета, потом прочитал, он виден только при самой ставке
И при ставке нет фрибета (

И при ставке нет фрибета (
Не знаю, я когда перезашел в приложения, мне вылезло про бонус, я потом зашёл выбрал исход, нажал у меня было Фрибет 1000
Повторю -нет фрихи ...Я в курсе для кого и как.
Проверь у тебя сверху есть, где лента акции и все такое, в самом конце твой бонус

Скорее всего у промоков есть серия. С одной серии нельзя, чтобы не мультили акки телеги и не получали 10 фрих на один акк.
Думаю, ещё промо будут, но с другой серией.
ну я тоже так предполагал вчера как 1 из вариков, надеемся так и будет

Друзья,скиньте ссылку для регистрации в бетбум(1000) для новорегов... заранее спасибо

ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ АККАУНТОВ

Посмотреть вложение 477913Это Помойка сука нахуй это гавно сюда постоянно скидывать

А в балтбете, чтоб начал генерировать ставки полная идентификация что ли нужна? Зарегался с промо, не могу найти где ставку сгенерировать

А в балтбете, чтоб начал генерировать ставки полная идентификация что ли нужна? Зарегался с промо, не могу найти где ставку сгенерировать
В разделе Промокоды .
Чтобы генерировать полная идентификация необязательна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.