privetpoka123123
Король флуда
при том что два промокода с акции этой на 1 аккаунт нельзя использоватьКак пишут в тг, то каждый день получается будут давать фрихи до 500 руб.Посмотреть вложение 477901
при том что два промокода с акции этой на 1 аккаунт нельзя использоватьКак пишут в тг, то каждый день получается будут давать фрихи до 500 руб.Посмотреть вложение 477901
Ошибка их и они её исправили)ну по сути их же ошибка что рассчитали неверно. попробую на почте покачать права. но скорее всего,ты прав. просто забросить акк
фонбет парик на утро убирают минусну у меня так же вчера на доте) рассчитали неверно, я от удивления сразу на вывод и поставил. да это понятно что можно минус отбить,то жалко денег этих и так контору годами кормлю)
читайте правила , не оспорить такоену по сути их же ошибка что рассчитали неверно. попробую на почте покачать права. но скорее всего,ты прав. просто забросить акк
Скорее всего у промоков есть серия. С одной серии нельзя, чтобы не мультили акки телеги и не получали 10 фрих на один акк.при том что два промокода с акции этой на 1 аккаунт нельзя использовать
И при ставке нет фрибета (Он не начисляется, заходишь на своё событие и там будет фрибет 1000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже так подумал, что странно нет фрибета, потом прочитал, он виден только при самой ставке
Только через приложение и для новорегов.И при ставке нет фрибета (
амкалкакие там слова в квизе после "БАСТА" "ВИЛКА" завис на слове *мка** ,ничё в голово не приходит
Повторю -нет фрихи ...Я в курсе для кого и как.Только через приложение и для новорегов.
Не знаю, я когда перезашел в приложения, мне вылезло про бонус, я потом зашёл выбрал исход, нажал у меня было Фрибет 1000И при ставке нет фрибета (
Повторю -нет фрихи ...Я в курсе для кого и как.
ну я тоже так предполагал вчера как 1 из вариков, надеемся так и будетСкорее всего у промоков есть серия. С одной серии нельзя, чтобы не мультили акки телеги и не получали 10 фрих на один акк.
Думаю, ещё промо будут, но с другой серией.
--Ссылка удалена--Друзья,скиньте ссылку для регистрации в бетбум(1000) для новорегов... заранее спасибо
1wups.top - Tämä WWW-sivu on myynnissä. - 1wups Lähteet ja tiedot.
Tämä WWW-sivu on myynnissä. 1wups.top on ensimmäinen ja paras lähde kaikelle hakemallesi tiedolle. Yleisistä ja yksityiskohtaisista aiheista, enemmän kuin osaat odottaa, 1wups.top-sivulta löydät kaiken. Toivottavasti löydät hakemasi!1wups.top
ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ АККАУНТОВ
Посмотреть вложение 477913Это Помойка сука нахуй это гавно сюда постоянно скидывать
В промокоды зайдиА в балтбете, чтоб начал генерировать ставки полная идентификация что ли нужна? Зарегался с промо, не могу найти где ставку сгенерировать
В разделе Промокоды .А в балтбете, чтоб начал генерировать ставки полная идентификация что ли нужна? Зарегался с промо, не могу найти где ставку сгенерировать