Ну я так понял, что сливают вроде какРади фрибетов 5 по 1000 можно и посмотреть минут 15-20 тем более уже все в курсе во сколько примерно покажут заветный промик , если конечно не сольют раньше эфира +7 часов
Ну я так понял, что сливают вроде какРади фрибетов 5 по 1000 можно и посмотреть минут 15-20 тем более уже все в курсе во сколько примерно покажут заветный промик , если конечно не сольют раньше эфира +7 часов
DRIVE1Бля, извините пацаны, скажите промик на балт бет чтобы экспрессы рандомились, я с тела, не могу найти никак или уже тема прошла?
@cyber_quiz_botДрузья скиньте пожалуйста тг бот на какиз фонбет
Надеемся, чем черт не шутит.Хм интересно по квизу отфона если дальше продалжать отвечать на вопросы дадут еще фриху
я уже задолбался отвечать, а как в статистику заглянул, сколько у топ-10 очков...) но всем участвующим удачи!@cyber_quiz_bot
Регнул акич не дали че-то тыщу,только тухлые 7000 с десятикратным отыгрышемЧто там по верификации и выводу,кто в курсе?
Не будет его мужикя уже задолбался отвечать, а как в статистику заглянул, сколько у топ-10 очков...) но всем участвующим удачи!---------Двойное сообщение соединено: ---------напишите сегодняшний промо из дома, пожалуйста)
да я прикалываюсь, понятное дело, что не будет) даже если будет)Не будет его мужик
А ты как будто что то знаешь))да я прикалываюсь, понятное дело, что не будет) даже если будет)
ага был на 36 месте в общем сейчас на 350)))))Скорей бы игры в группах закончились в мейджере, ничьи штампуют как бешенные![]()
Поставил на лайв баскет, ТоталМ 157.5, сыграли 156Из-за этого спама с домом 2 думаю многие пропустили, что betboom дают 1000 фрибет новым пользователям
--Ссылка удалена--
я вчера котлеты ел, на улице жара, жена умница, сегодня воскресение. Ты главное держи нас в курсеПоставил на лайв баскет, ТоталМ 157.5, сыграли 156
Чёт не начислили фрибет мне. странно. ты в пк регался на бетбуме?Поставил на лайв баскет, ТоталМ 157.5, сыграли 156
Он не начисляется, заходишь на своё событие и там будет фрибет 1000Чёт не начислили фрибет мне. странно. ты в пк регался на бетбуме?
Я тоже так подумал, что странно нет фрибета, потом прочитал, он виден только при самой ставкеЧёт не начислили фрибет мне. странно. ты в пк регался на бетбуме?