Там 28823772 разных слов, сам заебался угадывать, хватило на 6 словЕсть ответы? Посмотреть вложение 477829
СеткаПосмотреть вложение 477834
Есть мысли, братанчики?
Реально, а у меня мозги уже не варят в 12 ночи, спасибоСетка
владельцам 7 винды не поотгадывать@pari_wordle_bot
По мне норм экспресс, может и зайдёт если Оренбург матч "жизни" проведёт.Посмотреть вложение 477826
опять сливной экспресс
1x против Лейпцига чёго только стоит ))По мне норм экспресс, может и зайдёт если Оренбург матч "жизни" проведёт.
Вот у меня без шансов
Данный бонус является эксклюзивным предложением за регистрацию по актуальным партнерским ссылкам. К сожалению, Ваш аккаунт не зарегистрирован по ссылке, за которую полагался бы бонус. Поэтому он вам недоступен.
Вот что ответили, зарегался по ссылке твоей
Дают 1000 фрибет не только на ставки на мажор. Спокойно на футбол сегодня с другом поставили. Каф одиночка или экспресс от 1,3 до 3,5. Работает, проверено.Из-за этого спама с домом 2 думаю многие пропустили, что betboom дают 1000 фрибет новым пользователям для ставки на мажор
--Ссылка удалена--
Что там по верификации и выводу,кто в курсе?Из-за этого спама с домом 2 думаю многие пропустили, что betboom дают 1000 фрибет новым пользователям для ставки на мажор
--Ссылка удалена--
Фрибет не получал, так как был зареган, давно там ставлю никогда не просили фотки какие-то и тд, выводят быстро, короче очень хорошая цуписная бкЧто там по верификации и выводу,кто в курсе?
больше года копил ману на сообщениеМне вот даже страшновато стало. Регнулся, что б акции интересные найти, а тут братство дом 2.....![]()

Ага, акк отлеживал, что б не,спалил что новорегбольше года копил ману на сообщение![]()
А если серьёзно, народ че, с ума посходили? Дом 2 смотретьбольше года копил ману на сообщение![]()
Ради фрибетов 5 по 1000 можно и посмотреть минут 15-20 тем более уже все в курсе во сколько примерно покажут заветный промик , если конечно не сольют раньше эфира +7 часовАга, акк отлеживал, что б не,спалил что новорег. Ну а так, я читаю больше чем пишу, что тут, что на любом ресурсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если серьёзно, народ че, с ума посходили? Дом 2 смотретьдаже ради промо не буду, новый мозг не купишь, ни за какие деньги
![]()
Вчера сделал, фриха пришла 300Да я прост скинул попросили, уже мертвяк как полнедели