Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1659821789706.webp

Есть мысли, братанчики?

Данный бонус является эксклюзивным предложением за регистрацию по актуальным партнерским ссылкам. К сожалению, Ваш аккаунт не зарегистрирован по ссылке, за которую полагался бы бонус. Поэтому он вам недоступен.
Вот что ответили, зарегался по ссылке твоей

Dominic 01:00
К сожалению, данная акция больше не доступна
😞

Из-за этого спама с домом 2 думаю многие пропустили, что betboom дают 1000 фрибет новым пользователям
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kerazar и SANDER.04
Из-за этого спама с домом 2 думаю многие пропустили, что betboom дают 1000 фрибет новым пользователям для ставки на мажор
--Ссылка удалена--
Дают 1000 фрибет не только на ставки на мажор. Спокойно на футбол сегодня с другом поставили. Каф одиночка или экспресс от 1,3 до 3,5. Работает, проверено.

• Like +1
Реакции: kerazar и vernyakoff
Что там по верификации и выводу,кто в курсе?
Фрибет не получал, так как был зареган, давно там ставлю никогда не просили фотки какие-то и тд, выводят быстро, короче очень хорошая цуписная бк

• Like +1
Реакции: ПоПаН88 и SANDER.04
Мне вот даже страшновато стало. Регнулся, что б акции интересные найти, а тут братство дом 2.....🤣

больше года копил ману на сообщение :5:
Ага, акк отлеживал, что б не,спалил что новорег🤣. Ну а так, я читаю больше чем пишу, что тут, что на любом ресурсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

больше года копил ману на сообщение :5:
А если серьёзно, народ че, с ума посходили? Дом 2 смотреть🤣🤣🤣 даже ради промо не буду, новый мозг не купишь, ни за какие деньги🤣

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Fliru
Ага, акк отлеживал, что б не,спалил что новорег🤣. Ну а так, я читаю больше чем пишу, что тут, что на любом ресурсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если серьёзно, народ че, с ума посходили? Дом 2 смотреть🤣🤣🤣 даже ради промо не буду, новый мозг не купишь, ни за какие деньги🤣
Ради фрибетов 5 по 1000 можно и посмотреть минут 15-20 тем более уже все в курсе во сколько примерно покажут заветный промик , если конечно не сольют раньше эфира +7 часов

• Like +1
Реакции: ПоПаН88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.