так это на фонбете или на пари ?скинули скрин, что активнули уже.
скрин скинь по братскиБлять вы серьезно ?
Он почти 5 минут висел и жил, кто успел тот успел
Я и так за неделю только сегодня поймал
и пару страниц о том, что будет ближайшие 10 страниц.Ещё 10 страниц о том, что промо уже не работает
он жил больше 10 минут минимумБлять вы серьезно ?
Он почти 5 минут висел и жил, кто успел тот успел
Я и так за неделю только сегодня поймал
да я думаю актив будет как вчераМДа печально тоже хотел ( промо
одно непонятно, вчера же норм сделали, активировать можно было только после сценки, а щас снова параша) видимо так, прикормка, типа не бузите лудики)Я короче понял, премиум на доме2 кто то взял и смотрит эфиры
Я вот ожидал активаций ровно в 16:10 и пролетел сукаон жил больше 10 минут минимум
лучше скажи где ты его взял, аж жопа сгорела. Ждал 16:10Мужики, промо был под хайдом из-за наплыва наглухо отбитых придурков с чата телеги на форум. Если бы тут таких не имелось последние несколько дней, то был бы без хайда даже, а так извиняйте новореги
вообще маленький хайд поставил, зряМужики, промо был под хайдом из-за наплыва наглухо отбитых придурков с чата телеги на форум. Если бы тут таких не имелось последние несколько дней, то был бы без хайда даже, а так извиняйте новореги
Да знакомый подогнал, я уж не интересовался где он его нарыл, я попробовал активировать на акк, получилось и вам сразу закинуллучше скажи где ты его взял, аж жопа сгорела. Ждал 16:10