Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да смысла не было здоровый хайд ставить, все равно бы он щас разлетелся везде и пацаны бы форумские пролетели бы почти все
так успели новореги только , 100 дней это 3 месяца. например я не успел, хотя увидел спустя 5 минут после публикации твоего сообщения. увидели школьники, которые в начале мая себе аккаунты сделали, в сентябре ты тут их не увидишь уже. лучше расскажи в лс где ты брал эфиры)

Может кто то прочекать пари? Говорят у них там опять фрибет за ставки начался (типо таймер запускаешь). Посмотрите плиз если не сложно, есть или нет, а то у меня не отображается ...

Че еще раз напишу,кто код завтра узнает напишите пожалуйста,я заебался уже в говне сидеть

так успели новореги только , 100 дней это 3 месяца. например я не успел, хотя увидел спустя 5 минут после публикации твоего сообщения. увидели школьники, которые в начале мая себе аккаунты сделали, в сентябре ты тут их не увидишь уже. лучше расскажи в лс где ты брал эфиры)
Бро, учитывай, что промо не только тут лежал, он всяко уже разлетелся по всяким чатам и форумам

Вложения

• 12345456.webp
    12345456.webp
    280 KB · Просмотры: 112
Да смысла не было здоровый хайд ставить, все равно бы он щас разлетелся везде и пацаны бы форумские пролетели бы почти все
На сколько пром был? Я вышел аккурат перед твоим сообщением за минуту. Ебать обидно нахуй.

Да ну нахуй просто. Я щас разъебу чо нибудь.
Если бы этот промо был только у меня, то базара нет, я бы выложил под здоровый хайд такой жир, а так его бы все равно заюзали махом, поэтому такой чисто символический хайд

• Like +1
Реакции: Биг Мак
Если бы этот промо был только у меня, то базара нет, я бы выложил под здоровый хайд такой жир, а так его бы все равно заюзали махом, поэтому такой чисто символический хайд
Да всё нормально, я в любом случае почти через полчаса вернулся. Там с любым хайдом он ушёл бы. Тут чисто я в тайминг удачный попал, на работе просто :5:

• Sad
  • Like +1
Реакции: SataniQ и bodyao
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.