Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крыса
Screenshot_2022-08-04-13-09-25-56_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp

пидарасам слили) теперь там в чате выебываются

Вложения

• 1659615122008.webp
    1659615122008.webp
    493 KB · Просмотры: 235
Там Ярослава нам помогает, начала банить всех умников кто продает и сливает. Мипед победил

У меня только вопрос откуда блин эти скрины с выпуска, который типа даже еще не вышел. Там блять что ли монтажер Дома 2 сидит во время работы сливает коды что ли?)) Или там уже народ с телеги фонбета выехал на место съемок, чтобы раздобыть коды)

Всех приветствую! help промо, нужен. Буду благодарен, одна фриха ваша, на мели, одна надежда на промо. Уже два дня на трансляции поймат не могу. Помогите кому не сложно

У меня только вопрос откуда блин эти скрины с выпуска, который типа даже еще не вышел. Там блять что ли монтажер Дома 2 сидит во время работы сливает коды что ли?)) Или там уже народ с телеги фонбета выехал на место съемок, чтобы раздобыть коды)
Под видом кастинга пробираются на съёмки попанчики и сливают

А откуда блять фильмы в пиратской качестве, появляются в инете, до их проката в кинотеатрах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.