уверен, что старые?Это старые скрины с дома
это новые скрины с сегодняшнего выпуска)Это старые скрины с дома
Это таз скрин такой скидывалЭто старые скрины с дома
Мне он просто написалЭто таз скрин такой скидывал
у бетсити есть фрибеты ? ого за столько лет ничего ....Бетсити на порезанный акк прислал фриху на 200р. возможно промо индивидуальное но чекать стоит
Посмотреть вложение 476940
Индивидуальный судя по всему, у меня не активировалсяБетсити на порезанный акк прислал фриху на 200р. возможно промо индивидуальное но чекать стоит
Посмотреть вложение 476940
Да да, писал об этом ужеТам Ярослава нам помогает, начала банить всех умников кто продает и сливает. Мипед победил
Скинь тг Ярославы в лс пожалуйстаТам Ярослава нам помогает, начала банить всех умников кто продает и сливает. Мипед победил
да этих чертей там ппц сколько. я иногда захожу вообще ахуеваю с этого чата...Там Ярослава нам помогает, начала банить всех умников кто продает и сливает. Мипед победил
Под видом кастинга пробираются на съёмки попанчики и сливаютУ меня только вопрос откуда блин эти скрины с выпуска, который типа даже еще не вышел. Там блять что ли монтажер Дома 2 сидит во время работы сливает коды что ли?)) Или там уже народ с телеги фонбета выехал на место съемок, чтобы раздобыть коды)
А откуда блять фильмы в пиратской качестве, появляются в инете, до их проката в кинотеатрахУ меня только вопрос откуда блин эти скрины с выпуска, который типа даже еще не вышел. Там блять что ли монтажер Дома 2 сидит во время работы сливает коды что ли?)) Или там уже народ с телеги фонбета выехал на место съемок, чтобы раздобыть коды)