privetpoka123123
Король флуда
да уже давно можно было тему отдельную создать с домом 2 с как смотреть во сколько смотреть сколько дают чем дают куда дают и зачем даютОдни и те же вопросы) Как по кругу блин)
да уже давно можно было тему отдельную создать с домом 2 с как смотреть во сколько смотреть сколько дают чем дают куда дают и зачем даютОдни и те же вопросы) Как по кругу блин)
А мне то в чем везет я еще сыграл на всех акк с промо калуцкий и там и одинары были и всего три...год слишним прошелПонял , тебе повезло пока , пока 3 подряд поигрывал . Осталось 4 хм![]()
Спасибо1. Заходишь в Гугл/Яндекс
2. Пишешь в поисковой строке: "Скачать ip tv player"
3. Переходишь по одной из ссылок и качаешь плейер
4. Устанавливаешь плейер
5. Открываешь плейер
6. Находишь ссылку/файл для просмотра канала Ю +7
7. Вставляешь в строку в плейере
8. Наслаждаешься просмотром
ты какое приложение ip tv скачал?Посмотреть вложение 476169
VPN выключи
ссылка для просмотра через IPTV http://zabava-htlive.cdn.ngenix.net/hls/CH_U_7/bw2000000/variant.m3u8?version=2---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже бесплатно объяснил, а ты коршун за бабки только пояснишь как делать, мелочный
VLC media player качаешь, открываешь файл и наслаждаешься (файл в телегу могу скинуть или сам найди)пацаны соре я лс не чекал
ты какое приложение ip tv скачал?
Друг делал, выведутВчера зашел пресс от балтбета. Начал выводить средства акк заблокировали, через почту запросили фотку с паспортом и чтоб листок с датой был. Пока еще не делал фотки. Кто то уже так у них подтверждал акк? Сейчас во многих бк просто по цупису подтверждаешь и все, эти мозги ебут.
скачал vlc открыл файл , в итоге вышел ебучий wink как на скрине выше у чела....На айфоне самое первое, на андроиде думаю тоже любое
Листай дальше он сам исчезнетскачал vlc открыл файл , в итоге вышел ебучий wink как на скрине выше у чела....
не нихуя не помоглоЛистай дальше он сам исчезнет
У меня вышло ю+2 а не ю+7Всё работает с vlc плеером
Перематываешь пока не найдешь +7У меня вышло ю+2 а не ю+7
как там в этом VLC ебучем перематывать ? ахывахывавПерематываешь пока не найдешь +7
У них всегда такКто то уже так у них подтверждал акк?
В среднем 2 недели как мне писалиМужики, на РБ долго жалобы рассматривают ?
как там в этом VLC ебучем перематывать ? ахывахывав