так оно больше не работает :сСегодня за бинанс приходило кому?
Закончилась акция. А ты им всё usdt продолжаешь отсылать?Сегодня за бинанс приходило кому?
А я писал на рейтинг букмекеров, таи ответили, что мультиаккаунт и бонусы заблокированы (ну так и есть). Потом решил создать запрос к администрации, чем черт не шутит, а они взяли и разблокировали.Разблокировали аккаунт в фонбете 3.5 было, после жалобы на легалбет что не дают фриху поставить по промику дом2, спасибо кто наводку дал по аналогии с бинансом
Канал ю, ближайший в 22-00 по мск. Я сам давно на форум не заходил, ебнулся тут от этой новостипарни объясните где смотреть дом 2 и во сколько начало? я нихера не понял что вы выше написали...
Как открыть на телефоне?Держи плейлист , в нём есть +7
Качаешь ip tv плейер, находишь ссылку на канал Ю +7 часов и смотришь. Всё просто)сотку кину если мне кто нибудь объяснить с моим вопросом выше
Понял , тебе повезло пока , пока 3 подряд поигрывал . Осталось 4 хмСразу вывод---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это для всех новых пользователей
Нихера не понялКачаешь ip tv плейер, находишь ссылку на канал Ю +7 часов и смотришь. Всё просто)
1. Заходишь в Гугл/ЯндексНихера не понял