syyplay23
Бог флуда
Откапывать придетьсяС деда повторный вериф потребуют
Откапывать придетьсяС деда повторный вериф потребуют
Осталось только через медную трубку пропеллером пролететьБля зачем ты это написал, мне че теперь опять этот Дом 2 смотреть)) Я думал уже всё, хватит, прошел огонь и воду))
я создал еще аккБля зачем ты это написал, мне че теперь опять этот Дом 2 смотреть)) Я думал уже всё, хватит, прошел огонь и воду))
ю, по дальневосточному часовому поясуНа каком канале ?
А можно под личный?
Фрибет фона на 1 активацию,считай на скорость---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас будут ещё 2
А тут кто-то вселенную спас,чтобы в личный промик просто так получить?Угу личный гохД никто его не даст как обычно
Жди 16:10 -+Ну че там с домом2, где Промик
серии то 3. значит 17-10 )))Жди 16:10 -+
1000 активаций. 5 по 200. было все 5Акция до конца месяца.
Это чтоб все смотрели страницу акции чекниАкция до конца месяца.
Боже, почитай условия, 5 промокодов всего было. Всего их было 1000. Каждый день по 200. Уже все промики разобрали и больше не будет ничего, фактически акция завершена.Акция до конца месяца.
а я правила видел.В вк видел чел писал про конец месяца---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь
Хоть один человек считать умеет а кто то ждет)))серии то 3. значит 17-10 )))---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000 активаций. 5 по 200. было все 5
повторные значит будут:55
Хоть один человек считать умеет а кто то ждет)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Оррру а все смотрят вуххаааам
Так и будет до 1 числа без активацийповторные значит будут