Green4j
Король флуда
почему? если можешь смотреть то 100 проц словишь, вчера люди даже на два акка успевали использовать)я хз повторы или нет и не верю, что словлю.
почему? если можешь смотреть то 100 проц словишь, вчера люди даже на два акка успевали использовать)я хз повторы или нет и не верю, что словлю.
Вчера промик 3 минуты действовал, некоторые смогли даже на несколько аккаунтов заюзатья хз повторы или нет и не верю, что словлю.
Вчера все активные кто тут был разобрали , сегодня всяко поменьше будет наплыв, мне кажется промик проживет минимум 20мин, если он вообще будет...я хз повторы или нет и не верю, что словлю.
больше 20 минут он действовалВчера промик 3 минуты действовал, некоторые смогли даже на несколько аккаунтов заюзать
в том то и проблема, что это нереально смотреть, даже без звука.почему? если можешь смотреть то 100 проц словишь, вчера люди даже на два акка успевали использовать)
тут все такие)) лишь бы акки были.Не ну как писали тут, что можно только один раз воспользоваться по этой акции, поэтому логично, что если будут еще коды, то шансов получить становится выше. Но тут как противовес к этому выступают люди, которым одного кода мало и они берут себе по несколько на свои вторые, третьи аккаунты.
да вроде все кто активировал еще раз могли использовать)Не ну как писали тут, что можно только один раз воспользоваться по этой акции, поэтому логично, что если будут еще коды, то шансов получить становится выше. Но тут как противовес к этому выступают люди, которым одного кода мало и они берут себе по несколько на свои вторые, третьи аккаунты.
разве?да вроде все кто активировал еще раз могли использовать)
Имеешь ввиду на один и тот же акк можно было использовать несколько кодов разных?да вроде все кто активировал еще раз могли использовать)
Да сама админша писала в тг, мол повторная активацию на акк не сделать, если успел валидный промо ввестида вроде все кто активировал еще раз могли использовать)
я скачал эту штуку ,зарегался, а как ютв там выбрать ? а то не могу понять как там канал выбратьIptv, берешь пробный период на сайте viplime на сутки, и там буде транса ЮТВ +7
А что за рум?да вроде все кто активировал еще раз могли использовать)
С деда повторный вериф потребуютРегнул фонбет на сестру, девушку, маму, бабшку и деда, надеюсь они не спалят, что дед уже как 10 лет умер![]()
Да, 3 серии сегодня, наслаждайсяДом 2 уже идет?