Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так зарегай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ку, фратэ! Всем привет! В общем и мой МЕШОК ОПУСТЕЛ, есть просьба с бинанс. Нужен юсдити, 1 штука, вваливать полтораху туда желания нет, кто нить хэлпонёт старому задроту? :) pls:)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ку, фратэ! Всем привет! В общем и мой МЕШОК ОПУСТЕЛ, есть просьба с бинанс. Нужен юсдити, 1 штука, вваливать полтораху туда желания нет, кто нить хэлпонёт старому задроту? :) pls:)
татарин рили помог.... 100кинул ему...через 20сек уже был 1 ustd на балике... все вопросы к нему

есть абузери пари бет? нужни реги по рефке з депами) ( для фрода )условия готов обсудить в лс на скрине скамщик окуратно ребята надеюсь скоро улетит в бан пишите
1659120923214.png

Найс легалбет уебаны, продались фону. Всем подряд начали лепить мультиакк в фоне мол😂😂😂

• Haha
Реакции: kerazar
зенит после проверки начислили и там и там фрихи
Здравствуйте, мы выявили, что вы воспользовались посторонним источником, где публиковались ответы на данный квиз. В выдаче фрибета вам отказано. ///////// Это где ответ про ЛЧ, даже хз возразить им или нет... Но ответ реально протупил, дал через 3-5 минут после того как получил 3й вопрос в боте...

А такое писали?
Добрый день. К сожалению, вы нарушили правила конкурса, поэтому фрибет не может быть начислен.
нет .только написали мы еще рассматриваем ваше участие . ожидайте. потом написали .ожидайте в течение дня начислят

Здравствуйте, мы выявили, что вы воспользовались посторонним источником, где публиковались ответы на данный квиз. В выдаче фрибета вам отказано. ///////// Это где ответ про ЛЧ, даже хз возразить им или нет... Но ответ реально протупил, дал через 3-5 минут после того как получил 3й вопрос в боте...
Забей, если обоснование ответа не дал для них, то ты спиздил ответы сразу😂у меня через 6 часов ответ дан, хотя я ебался, думал, искал
Есть самый надежный вариант, написать жалобы на рб и легал

Парни, может кто продать мне 1 usdt на бинанс? За 100₽ заберу, бля, хочу пиздец до завтра успеть отправить фону, чтобы фрибет лутануть

До 31 акция на фоне с бинансом?
да
Забей, если обоснование ответа не дал для них, то ты спиздил ответы сразу😂у меня через 6 часов ответ дан, хотя я ебался, думал, искал
Есть самый надежный вариант, написать жалобы на рб и легал
офшорный поднасрал. Ради него рб и легал не поможет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.