кидайте фото с пивасом тогда и бумажкой DOM3000Чёт реально ветка подутихлаВы чё там на кабак себе наабузили?! где все?)))

Так акций пока никаких нет, дом 2 уже все посмотрели сегодняшние серии, обсуждать нечегоЧёт реально ветка подутихлаВы чё там на кабак себе наабузили?! где все?)))

Ну я с фрибетов фонбета уже выйграл и вывел сижу с пивом и смотрю матч нави против бетбум.Мне норм.Чёт реально ветка подутихлаВы чё там на кабак себе наабузили?! где все?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кидайте фото с пивасом тогда и бумажкой DOM3000![]()
Всё равно всегда пиздели о чём то постоянно)) вот и думаю что за тишина такая стала тут))Так акций пока никаких нет, дом 2 уже все посмотрели сегодняшние серии, обсуждать нечего![]()
У всех отходняк от просмотра дом 2Всё равно всегда пиздели о чём то постоянно)) вот и думаю что за тишина такая стала тут))
ЛУПИ ИХ ДАХАО МЕСИ ИХ ДАХАОНу я с фрибетов фонбета уже выйграл и вывел сижу с пивом и смотрю матч нави против бетбум.Мне норм.
ну тогда скажите куда пихнуть последний фри..... 2 вытянул на урал - краснодар... 3ий хз куда воткнуть. кто тут фартожопый?!)
Не понялКто тут бинансы со своей мордой проходил и бабки за это залутал? Можно взад его вернуть и успеть проставить на фоне. Сегодня вернул себе свой, не без гемора, конечно, но возможно.
сложновато мне кажется будет Киевлянам после турции..... молодняк походу выпустят... а Англия это Англия стадик и на товарняке будет полон. проставлю из этих событий на пятихат ща.... если выиграет кину тебе пару соток так уж и быть...настроение хорошее седне)) фри пока придержуПосмотреть вложение 474602можно пресом попробовать) (скрин если что с бетсити, с демки)
чем ты хуже скамеров, если деньги за верификацию получил?Кто тут бинансы со своей мордой проходил и бабки за это залутал? Можно взад его вернуть и успеть проставить на фоне. Сегодня вернул себе свой, не без гемора, конечно, но возможно.
чем ты хуже скамеров, если деньги за верификацию получил?
Жёстко ты с ним*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

На фон задорого кидают, и аппетит растёт. На твой бинанс закинуть дешевле.Бакс на фон кто-нибудь закинет? И за какую стоимость