sibwara
Флудер
последний фрибет, думаю есть смысл поглядетьДом2 мониторим ? Или без толку
Как считаете ?
последний фрибет, думаю есть смысл поглядетьДом2 мониторим ? Или без толку
Как считаете ?
Не знаю, недавно заходил было только фрибет 1000 и 5000Так уже как месяц назад. Если не больше
Два дня пытался поймать код и следил за этим дом 2. Боже, как же это давит на мозг просто. Хочется, чтобы тот дед из Нашей Рашы реально пришел туда с ружьем на лобное место.Дом2 мониторим ? Или без толку
Как считаете ?
Два дня пытался поймать код и следил за этим дом 2. Боже, как же это давит на мозг просто. Хочется, чтобы тот дед из Нашей Рашы реально пришел туда с ружьем на лобное место.
Ага, ага взял 10 спинов с Sweet ALchemy ни один спин не сыграл и это Play'n'go то?На бк леон офшор фриспины в магазин добавили за 200 леонов
Они с декабря по апрель стабильно раз в неделю бездепы давали большинству, затем до июня страховку ставки, теперь ни ху яМне, кстати, леон офшорный недавно 1к фрибет закинул впервые(без отыгрыша). На почте чекайте иногда, для вип
Страховак да, частенько прилетала на 2к. Бездеп 1к один раз только неделю назад)Они с декабря по апрель стабильно раз в неделю бездепы давали большинству, затем до июня страховку ставки, теперь ни ху я
актуальное зеркало всегда в их телеге https://t.me/bk_leonbetsА есть зеркало на офшорный Леон?
Если не сложны скиньте пожалуйста
Тоже самое сейчасА у меня у одного на сайте фонбета не получается код ввести любой, как будто вечная загрузка постоянно и всё
Какие бк нормально дают при регистрации? Сейчас винлайн сделал человеку 3к дали еще какие можно? Чтобы не закидывать деньги туда за фрибет
Цуписный также написал, а оф - "у Вас не полностью пройдена регистрация" (в чем неполная не ответили).Ебать зенит ахуели в край, я жалобы писать буду везде тогда, присоединяйтесь со мной. Вот такое высрали
Добрый день. К сожалению, вы нарушили правила конкурса, поэтому фрибет не может быть начислен.
да даФонбет написал: «у нас проводятся незапланированные технические работы» ахахха и код ввести нельзя, круто будет, если покажут новый код, а ввод кода работать не будет