Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на вас они больше заработают прежде чем отыграете его + деп

Дом2 мониторим ? Или без толку
Как считаете ?
Два дня пытался поймать код и следил за этим дом 2. Боже, как же это давит на мозг просто. Хочется, чтобы тот дед из Нашей Рашы реально пришел туда с ружьем на лобное место.

Два дня пытался поймать код и следил за этим дом 2. Боже, как же это давит на мозг просто. Хочется, чтобы тот дед из Нашей Рашы реально пришел туда с ружьем на лобное место.
😆 рейтинг повышают чтоб на ящик придти опять.

Мне, кстати, леон офшорный недавно 1к фрибет закинул впервые(без отыгрыша). На почте чекайте иногда, для вип

Мне, кстати, леон офшорный недавно 1к фрибет закинул впервые(без отыгрыша). На почте чекайте иногда, для вип
Они с декабря по апрель стабильно раз в неделю бездепы давали большинству, затем до июня страховку ставки, теперь ни ху я

Они с декабря по апрель стабильно раз в неделю бездепы давали большинству, затем до июня страховку ставки, теперь ни ху я
Страховак да, частенько прилетала на 2к. Бездеп 1к один раз только неделю назад)

А у меня у одного на сайте фонбета не получается код ввести любой, как будто вечная загрузка постоянно и всё

А у меня у одного на сайте фонбета не получается код ввести любой, как будто вечная загрузка постоянно и всё
Тоже самое сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще такое ощущение, что я видел уже этот промик money и скорей всего это старый промик, который нужно было вводить при реге как с king было, поэтому ждём эфир и смотрим

• Like +1
Реакции: Superxyu666
Какие бк нормально дают при регистрации? Сейчас винлайн сделал человеку 3к дали еще какие можно? Чтобы не закидывать деньги туда за фрибет

Какие бк нормально дают при регистрации? Сейчас винлайн сделал человеку 3к дали еще какие можно? Чтобы не закидывать деньги туда за фрибет

Ебать зенит ахуели в край, я жалобы писать буду везде тогда, присоединяйтесь со мной. Вот такое высрали

Добрый день. К сожалению, вы нарушили правила конкурса, поэтому фрибет не может быть начислен.

Ебать зенит ахуели в край, я жалобы писать буду везде тогда, присоединяйтесь со мной. Вот такое высрали

Добрый день. К сожалению, вы нарушили правила конкурса, поэтому фрибет не может быть начислен.
Цуписный также написал, а оф - "у Вас не полностью пройдена регистрация" (в чем неполная не ответили).

Фонбет написал: «у нас проводятся незапланированные технические работы» ахахха и код ввести нельзя, круто будет, если покажут новый код, а ввод кода работать не будет

Фонбет написал: «у нас проводятся незапланированные технические работы» ахахха и код ввести нельзя, круто будет, если покажут новый код, а ввод кода работать не будет
да да
просто уроды
ещё после дома 2 сидеть каждую секунду тыкать с промиком
когда он уже всем разлетится))

скорее всего увидели что и пятый промо использован

Мрази из зенита написали "Здравствуйте, мы выявили, что вы воспользовались посторонним источником, где публиковались ответы на данный квиз. В выдаче фрибета вам отказано."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.