Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, что за фрибеты на фонбете, их можно как то вывести?

есть акк фонбет,но нет бинанса,если кто хочет вписаться,с меня 100р + 1000р фрибета на нужное событие

Тоже есть аккич фона, кто может помочь с этой акцией, в лс, плиз)

повезло, у меня пару акков максимум 220р))
1658594669657.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1658594727898.webp

Ребята, кому фонбет не дает поставить фрибет пишите желобу на легалбет, работает отлично, сегодня деже без вмешательств легалбета ( у низ выходной ) разрешили ставить фрибет, причем меня не уведомили даже, просто втихую сделали)

• Like +1
Реакции: Karen и Bladeinferno
Ребята, кому фонбет не дает поставить фрибет пишите желобу на легалбет, работает отлично, сегодня деже без вмешательств легалбета ( у низ выходной ) разрешили ставить фрибет, причем меня не уведомили даже, просто втихую сделали)
Красиво, ну хоть кому-то помогло)

Выиграл в конкурсе от Спортс и Фонбет два билета на футбо́л - локомотив и Ростов. Сам не из Москвы, пойти не смогу. Есть желающие купить или помочь с их продажей, прибыль 50 на 50. Билеты на восточную трибуну, 10 сектор.

Выиграл в конкурсе от Спортс и Фонбет два билета на футбо́л - локомотив и Ростов. Сам не из Москвы, пойти не смогу. Есть желающие купить или помочь с их продажей, прибыль 50 на 50. Билеты на восточную трибуну, 10 сектор.
А зачем вот вы участвуете, если знаете, что никак не можете пойти? Никогда не понимал этого. Отбираете победу у тех, кто реально хотел бы пойти.

• Like +1
Реакции: скупщикфей
А зачем вот вы участвуете, если знаете, что никак не можете пойти? Никогда не понимал этого. Отбираете победу у тех, кто реально хотел бы пойти.
В телеге ткнул участие в конкурсе, думал какой-нибудь фрибет, а там билеты, да и не думал, что выиграю, никогда ни в чем подобном не везло, а тут смотрю пришло поздравление и два электронных билета

Отправьте кто-то с бинанс на фонбет бакс. Один фрибет ваш. Есть два аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.