Если)Умножай на 10=твой вывод,если они конечно не противоречат собственным правилам.
Если)Умножай на 10=твой вывод,если они конечно не противоречат собственным правилам.
а сколько депнуть надо для вывода?Попереписывался с поддержкой. Вроде должны дать) Утром надо до банка добежать будет - сейчас нет безнала никакого для депа
В поддержке написали, что 500 будет достаточноа сколько депнуть надо для вывода?
приемлемо.В поддержке написали, что 500 будет достаточно
клубники нормас))я еще такого не видел)кароче кенту который с тельчика сидел у меня по вайфаю бан а я вериф прошел.ну 4 раза вывод был отклонен---------Двойное сообщение соединено: ---------
так клубники по ставке 35 сыпанули 3к со бонуски у меня с отбития вобще было 1300 сел поиграл набил.я думал бездеп выведут а нет деп ради 1к депать смысл?
Угу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На какую карту? Как думаете, Киви карта зайдёт?Вывели 10к. Довольно оперативно
А где крутил? Выпало со 150 фри спинов около 700р.. вот теперь думаю где крутить)
Именная нужна сказали. Её фото просятНа какую карту? Как думаете, Киви карта зайдёт?
Да везде по чуть чуть прыгал. Но плюноло 20к по ставке 40 в jack on hold и понял, что нужно забирать монеты у нихА где крутил? Выпало со 150 фри спинов около 700р.. вот теперь думаю где крутить)
на баланс жмиГде вы смотрите скоко отыграли? У меня в графе осталось отыгрывать всегда 0 стоит
Так же было. Впн поставил Москву помогло.Бля как нипытаюсь ошибка.401 почту через тп подтвердил . Вай фая нет оператор теле2 подскажите народ . Извиняюсь если было но я не нашел
малоТебе насыпало со спинов получается мало,я бы даже откручивать не стал,депать тем более.
ухххххххклубники нормас))я еще такого не видел)
что за впн ? Россия поставил у себя , Захожу на сайт и ошибка 451Так же было. Впн поставил Москву помогло.