там и должен быть, ищи пэй и скидывай в фонребят такой вопрос мне 1 бакс перевели но он лежит на пополнение а не на основном как тепьрь на фонбет закинуть?
Да обязательноА обязательно чтоб бинанс верефецированый был чтоб мне перевели и я на фонбет
Тебе платят или ты реальный пред шараги, рефок вроде нет?1win – ставки на спорт онлайн
1win ставки на спорт онлайн, теперь еще проще и быстрее. Бонус при первом депозите. Заходи и выигрывай сейчас!1wups.top
Посмотреть вложение 472138
Как бы эту Клаву ещё получить,,,+, тоже. Грац с клавой! Не зря на нави ставили, так бы сосали с тобой вместе с кем-то из ВП
+74951090148С какого номера звонят?
А то откуда-то несколько пропущенных с неизвестных. Хм.
Думаю, надо ли на их линию звонить. Вдруг что-то хорошее пропустил![]()
Ну ладно )))за 300 рублей то)там мануал найти надо) я не собираюсь сливать то, что купил. Просто человек спросил если ли такое я ответил, что есть
Я поработал, больше не дадутдолбите в тп фона, 3 дня писал им и фрибет разблочили
ну кому 300, а кто-то по 30 аккаунтов в день делает)))Ну ладно )))за 300 рублей то)
Для начала к администрации напиши они могут начислить, чат там никуя не решают, мне по началу тоже самое пел админ пункт 3,5 и.т.д после всё равно выдали фрибеты .Пидоры, акция висела в кабинете,миллиард депов, 1 акк, теперь только через РБ делать?
Выше писали,что жалоба через РБ помогает.Сайт у них огонь конечно,вообще нигде не узнаешь,что у тебя ограничения стоят,только если в ТП напишешь.Пидоры, акция висела в кабинете,миллиард депов, 1 акк, теперь только через РБ делать?
Ну и пусть делают, хотя я что-то не особо понимаю, где брать столько номеров, ни одной темы с приёмом смс от фонбета не виделну кому 300, а кто-то по 30 аккаунтов в день делает)))