KetBoom7
Король флуда
Поставила сразу все замечательно, вывели за минуту 5к.Ставить то дает вам фонбет эти фрибеты или только мне не дает)
Поставила сразу все замечательно, вывели за минуту 5к.Ставить то дает вам фонбет эти фрибеты или только мне не дает)
Тебя палят может,что аккаунтов пачка?Ставить то дает вам фонбет эти фрибеты или только мне не дает)
Проставить не сможешьЕсли в фоне запрет на акции, начислят фрибеты или нет?
Начислят,только могут не дать поставитьЕсли в фоне запрет на акции, начислят фрибеты или нет?
Спалили при реге (не менял устройство) или акки потому что новые)Тебя палят может,что аккаунтов пачка?
Вот и причина.Спалили при реге (не менял устройство) или акки потому что новые)
Там 2 причины так-то, какая именно интересно)Вот и причина.
Написано бессрочно,скорее пока определенный бюджет не разберутКто знает до какого числа акция с фонбетом и бинансом?
Выразить уважение от администрации вместо фрибета,которое никому не упало ,они сцука это любят.Проверяли скорее всего на бота,что бы ещё звонили.Для чего они звонят на тел?вчера нашел пропущенный ,сегодня по идее должны были фрибет накинуть ,но его нет
Да ладно? Там прям так и написано? Ужас просто. Спасибо, что всем рассказал, а то жеж никто не знает. А еще можно спросить, ты узнал что такое "рисовка"? Или ты уже забыл какими глупыми вопросами и ответами пытаешься прогреть этот "воскресший" акк?Написано бессрочно,скорее пока определенный бюджет не разберут
Прямо точь в точь.Наверное не все такие умные,как ты,если спрашивают.Про рисовку тоже узнал,спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне.Да ладно? Там прям так и написано? Ужас просто. Спасибо, что всем рассказал, а то жеж никто не знает. А еще можно спросить, ты узнал что такое "рисовка"? Или ты уже забыл какими глупыми вопросами и ответами пытаешься прогреть этот "воскресший" акк?
Сегодня зачислили фрибеты спустя 3 дня, но я на них жалобу накатал.Если в фоне запрет на акции, начислят фрибеты или нет?
Через жалобы чтоли намутить тогда, столько фрих висит и не поставить)Сегодня зачислили фрибеты спустя 3 дня, но я на них жалобу накатал.
До этого в запросах администрации они мне отписывали, что у меня запрет и мне ничего не зачислят.
Попробуй, я вчера в РБ закинул, а сегодня фрибеты зачислены и всё ставится.)Через жалобы чтоли намутить тогда, столько фрих висит и не поставить)
А где спасибоПопробуй, я вчера в РБ закинул, а сегодня фрибеты зачислены и всё ставится.)
дак потому что мануал не слит в сеть если бы об этом все знали убили бы ужеЧёт только что прошёл вериф и нихера не дали