Да вертеть их на одном прибореВинлайн решили растянуть выдачу фрибетов реально до 30.07. Если сегодня не кинут, то минимум только в понедельник
Там промо надо вложить или что?дак потому что мануал не слит в сеть если бы об этом все знали убили бы уже![]()
там мануал найти надо) я не собираюсь сливать то, что купил. Просто человек спросил если ли такое я ответил, что естьТам промо надо вложить или что?
В чем проблема себе их просто вывести?)Кому-то нужны деньги на пиастрикс?) Обменяю их на киви,карта по сбп
Наверное в комиссиях.В чем проблема себе их просто вывести?)
В чем проблема себе их просто вывести?)
Так там комиссия 2%, я не думаю что у него там такие заоблачный сумму, что есть смысл на обменНаверное в комиссиях.
Вопросов не имею, ну как вариант на бк залить и с него перекинуть на карту, ток хз сколько идти будут
2 на киви,которого у него нет в способах пополнения/вывода,на остальное нехилая комса вылезетТак там комиссия 2%, я не думаю что у него там такие заоблачный сумму, что есть смысл на обмен
можешь мне перекинуть на пиастрикс, выведу тебе на киви рублей за 100
Возьму 200, кидаешь первый, пиши в лсКому-то нужны деньги на пиастрикс?) Обменяю их на киви,карта по сбп
я так же для друзей делал, потом отлетели киви и прочие ру методыможешь мне перекинуть на пиастрикс, выведу тебе на киви рублей за 100
го, я тебе в лс написать не могу, пиши ты мнеможешь мне перекинуть на пиастрикс, выведу тебе на киви рублей за 100
а причем тут парик в фону ?пришел фрибет от парика на новый акк, хотя перечислил им еще позавчера. А Обращение в тех под даже не рассмотрено
я и смотрю ) оплатил куда то получил вообще в другом месте) мистика)произошла опечатка)
С какого номера звонят?Опять звонили из фона ,час рассказывает как пополнить баланс и что у меня есть фрибеты по 500р)))
След неделя ласт, так что должны ужеВинлайн решили растянуть выдачу фрибетов реально до 30.07. Если сегодня не кинут, то минимум только в понедельник