Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя палят может,что аккаунтов пачка?
Спалили при реге (не менял устройство) или акки потому что новые)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому надо с чистого бинанса отправить в фон бакс для фрих пишите, сделаем.
Цена 400р)

Последнее редактирование:
Для чего они звонят на тел?вчера нашел пропущенный ,сегодня по идее должны были фрибет накинуть ,но его нет

Для чего они звонят на тел?вчера нашел пропущенный ,сегодня по идее должны были фрибет накинуть ,но его нет
Выразить уважение от администрации вместо фрибета,которое никому не упало ,они сцука это любят.Проверяли скорее всего на бота,что бы ещё звонили.

Написано бессрочно,скорее пока определенный бюджет не разберут
Да ладно? Там прям так и написано? Ужас просто. Спасибо, что всем рассказал, а то жеж никто не знает. А еще можно спросить, ты узнал что такое "рисовка"? Или ты уже забыл какими глупыми вопросами и ответами пытаешься прогреть этот "воскресший" акк?

Да ладно? Там прям так и написано? Ужас просто. Спасибо, что всем рассказал, а то жеж никто не знает. А еще можно спросить, ты узнал что такое "рисовка"? Или ты уже забыл какими глупыми вопросами и ответами пытаешься прогреть этот "воскресший" акк?
Прямо точь в точь.Наверное не все такие умные,как ты,если спрашивают.Про рисовку тоже узнал,спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне.

Если в фоне запрет на акции, начислят фрибеты или нет?
Сегодня зачислили фрибеты спустя 3 дня, но я на них жалобу накатал.
До этого в запросах администрации они мне отписывали, что у меня запрет и мне ничего не зачислят.

Сегодня зачислили фрибеты спустя 3 дня, но я на них жалобу накатал.
До этого в запросах администрации они мне отписывали, что у меня запрет и мне ничего не зачислят.
Через жалобы чтоли намутить тогда, столько фрих висит и не поставить)

Вложения

• 1658486687232.webp
    1658486687232.webp
    149,7 KB · Просмотры: 251
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.