Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спросил за чё фрибет дали, ответ убил.
Фрибеты предоставляются на усмотрение компании.
Походу в раздачу просто попал какую то.
Upd: хз как, но сейчас баба говорит что это возможно за опрос который по СМС приходил. Типо если до конца недели 500₽ не придет, значит эти 3к и были за опрос. Прочекайте чё кому дали может тоже
Это точно не за опрос. Мне каждые 1.5-2 месяца они присылают 3к, ещё и в телефоне уведомление. У тебя либо нулевой акк, либо минусовой. Для тех, кто не ставит там в такие длительные промежутки и существует этот фрибет. Ещё его иногда за депозит в 3к дают.

Скройся отсюда, наебатор малолетний. Иди баги свои лови в олимпе, клоун)
Зная по другим форумам реального "хозяина " этого заноса, скриншота, просмотрев историю сообщения, общения Sdek55 на мипеде сделал вывод реально ни капильки не Рома, не Гога ты, манера общения, темы и.т.д ещё удивился не уже ли Рома, хотя где с ним пересекается на форуме там и то он в последнее время не активен . Вывод реально балабол 😁😆

• Like +1
Реакции: Alloutanderwaff
Сорри за мат, но это пи*дец)
Нужно искать ЖБ ставочку
Фонбет зажал 2к фрибета, Пари отдал

Screenshot_20220722-035206_Chrome.png

• Like +1
Реакции: babyhulk
Нужно искать ЖБ ставочку

Ставь вторым плечом вилку на свои, если не жадный, 2500 вытянешь

• Like +1
Реакции: kerazar
Это одна из самых беспредельных контор в России. Представляете, верификация длится уже 2 месяца! Отправил все запрашиваемые фотографии, по итогу называют мне 2 фамилии, якобы я с ними вместе использовал одно устройство, а я телефон покупал б/у с рук и знать не знал что предыдущие владельцы использовали это устройство в фонбет. Так вот, эти мошенники(БК) просят меня подтвердить покупку телефона, я и скинул договор купли продажи, подтверждение продавца, но их это не устраивает, и на все мои сообщения у них ответ: подтвердите факт покупки телефона. На счету целый миллион, из них почти 500 тыс мои! Даже их мне не дают вывести! В общем ребята, не советую играть по крупному в этой Беспредельной конторе!

Если кому ещё надо 1usdt закинуть, то пишите. За сотку перекину, акк не юзанный

Нужно искать ЖБ ставочку

Красавчик, у меня пока три подряд 200
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тащи с фрибета!

Ворк,объясним доведём до фрибетов

кто-нибудь пробовал в стандарт через впн другие страны грузить? (Украину, Казахстан и др. ) Та же фигня по времени как и с рашкой или нет?

Вссем привет народ. Че за опрос от винлайн.
И второе кто сможет закинуть 1юсдт на фон
Одна фриха ваша с вашей ставкой и прочей хуйней выведу закину на вашу карточку.
Без наебу по чесноку

Сраньбет походу загнулись конкретно. Через час пойдут пятые сутки. Везде игнор

• Like +1
Реакции: privetpoka123123
Сраньбет походу загнулись конкретно. Через час пойдут пятые сутки. Везде игнор
только что проверил, спустя 3 дня с небольшим везде запросили док на адрес раз обязаловка, думаю стоит вообще закидывать выписки или нет на все акки ради 5 спинов и 250р ставочки и потом на выводе ебаться или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.