Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что нужно сделать что бы фрихи получить за 1$ на фонбет? Что то нигде не могу найти такой акции

Все стандард.бет рип , можно конечно без труда и выписку им отредачить, но письма не приходят, замарочек много и тд. Рип кароч

Снимок экрана 2022-07-20 в 19.36.07.webp

Тебе сложно ответить или ты такой типо модный тут самый?решил пропердеть что то своей пукалкой ,вместо того что бы просто помочь ?молодец
регистрируешься в бинанс, проходишь верификаию, скидываешь как указанно в ТГ фон бет через бинаспей 1 USDT, ждешь фрибета

• Like +1
Реакции: karleo
Тебе сложно ответить или ты такой типо модный тут самый?решил пропердеть что то своей пукалкой ,вместо того что бы просто помочь ?молодец
1️⃣ Отправьте через Binance Pay 1 USDT на email:
fon@fon.bet

2️⃣ ❗️Обязательно добавьте заметку (комментарий) к данному переводу и впишите ТОЛЬКО номер вашего счета на Фонбет.

3️⃣ Фрибет автоматически начислят на ваш личный счет Фонбет. Начисление происходит на следующий день с 10 до 18 по мск!

• Like +1
Реакции: karleo
тут уже страниц 50 обсуждают фрибет от фона, а челы все еще акцию найти не могут...

Все стандард.бет рип , можно конечно без труда и выписку им отредачить, но письма не приходят, замарочек много и тд. Рип кароч

Посмотреть вложение 471536
Извинения они приносят... Абузеры голодают, а они тут со своими извинениями)))))))))

Посмотреть вложение 471536
Доки потому что надо нормальные грузить,а не с бесплатных сливов недоабузер за 17ое всё подтвердили сегодня, это я тот, кто из последних всё узнаёт

Доки потому что надо нормальные грузить,а не с бесплатных сливов недоабузер за 17ое всё подтвердили сегодня, это я тот, кто из последних всё узнаёт
Ты им на почту писал, чтобы письмо с подтверждением прислали? Доки приняли, но попросили почту подтвердить, а на ней но одного сообщения от них, уже 2 раза попросил вручную подтвердить, без ответа

• Like +1
Реакции: Андpей
кто нибудь в парике с акции за ставку 1к на 1.5кф вытаскивал больше 200р фриху? или просто мне везет на 2 сотни)

Ты им на почту писал, чтобы письмо с подтверждением прислали? Доки приняли, но попросили почту подтвердить, а на ней но одного сообщения от них, уже 2 раза попросил вручную подтвердить, без ответа
Я не делаю, когда они отключают отправку это гиблое дело отключают они с 11 по мск на сутки. А так если приходит и доки не паблик 3ое суток и всё дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.