Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, что за фрибет на фонбеие за бакс с бинанса все абузят?
Фонбет, [18.07.2022 16:03]
[ Фотография ]
💥💰Обменяй 1 USDT на 2000 ₽!
Легендарный крипто-конкурс возвращается и становится БЕССРОЧНЫМ!

Как получить 2000 ₽:

1️⃣ Отправьте через Binance Pay 1 USDT на email:
fon@fon.bet

2️⃣ ❗️Обязательно добавьте заметку (комментарий) к данному переводу и впишите ТОЛЬКО номер вашего счета на Фонбет.

3️⃣ Фрибет автоматически начислят на ваш личный счет Фонбет. Начисление происходит на следующий день с 10 до 18 по мск!

⚠️ВАЖНО:
- Победители прошлых этапов крипто-конкурса не могут принимать участие в конкурсе
- Прошлым победителям, кто повторно отправляют USDT возвраты USDT не осуществляются
- Один аккаунт Binance + один счет Фонбет получит только один призовой фрибет
- Если вы отправили сумму более 1 USDT, ваш перевод будет засчитан как 1 USDT. Суммы в других криптовалютах или менее 1 USDT возврату не подлежат
- Переводы без указания личного счета Фонбет в комментариях не участвуют в акции и возврату не подлежат❗

💰Без ограничения на количество участников!

❓ (https://www.binance.com/ru/support/faq/d6fabc736d1f4e7fb60e56afe6d1f3b9)КАК РАБОТАЕТ BINANCE PAY (https://www.binance.com/ru/support/faq/d6fabc736d1f4e7fb60e56afe6d1f3b9)

#фонбетконкурс

• Like +1
Реакции: HotCat
Винлайн отписался по поводу фрихи

Вложения

• Screenshot_20220720-154518.webp
    Screenshot_20220720-154518.webp
    62,7 KB · Просмотры: 398
  • Like +1
Реакции: Tulskiy71
Стоп, а почему в ежедневном? 😂
Грац, пришло
У меня написано так
Добрый день! Поздравляем вас с призовым местом в конкурсе прогнозов Cybersport.ru x Winline. Вы заняли 25 место по итогам конкурса и выиграли фрибет размером 3 000 на Winline!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Falko
пари люто прихерели,поставил тб в футболе,на 82 минуте ,на 84-ой свисток игра завершена,я с возмущением в поддержку,а мол все норм, изменение регламента не влияет типо.Я вот сильно сомневаюсь что у кого тм выигрышем рассчитали вдруг.Есть смысл куда то жаловаться?

пари люто прихерели,поставил тб в футболе,на 82 минуте ,на 84-ой свисток игра завершена,я с возмущением в поддержку,а мол все норм, изменение регламента не влияет типо.Я вот сильно сомневаюсь что у кого тм выигрышем рассчитали вдруг.Есть смысл куда то жаловаться?
они мне ставку вообще как проигрыш рассчитывали, мб через час все-таки выплатили

Начислили просто немного позже чем другим кто тут отписался. А я панику поднял админу обращения создал .. и да смог поставить . Так что не даром бинанс верифицировал да и уже попрощался с 1usdt :)
Короче они админы сами не знают что и как .. сами себе противоречат получается либо некомпитентные, ответили когда я уже получил, проставил фрибеты и вывел с них ..

Вложения

• Screenshot_20220720-161223_Chrome.webp
    Screenshot_20220720-161223_Chrome.webp
    273,8 KB · Просмотры: 315
Надеюсь, "начислим в ближайшее время" в винлайне - это не неделя, а максимум до субботы

Держу в курсе, вчера отправлял, ровно сутки прошли, фонбет НЕ начислил

Тоже такая шляпа была. Первый тайм ставил, а они на 40 минуте закончили.

винлайн не отписал за фри
Какое место?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже такая шляпа была. Первый тайм ставил, а они на 40 минуте закончили.
На товарку ставили? Там бред, на ходу меняют правила, вместо 90 минут могут 70 или 80 сыграть

22 в общем рейтинга конкурса.
Письмо пришло ровно в 16 мск.
Думаю, уже до всех должны были добраться.

Ещё раз категорически приветствую! Где вся та публика что вчера на условиях 50на 50 за фон писала ? Ептыть есть чистый свой не порезанный аккаунт, нет возможности голову ебать с бинансом ( что-то лютое на восстановление запросили ) , в чем проблема оформить эти фрибеты ? Зайдет делим нет значит по мастям по областям .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.