Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз категорически приветствую! Где вся та публика что вчера на условиях 50на 50 за фон писала ? Ептыть есть чистый свой не порезанный аккаунт, нет возможности голову ебать с бинансом ( что-то лютое на восстановление запросили ) , в чем проблема оформить эти фрибеты ? Зайдет делим нет значит по мастям по областям .
Нах твой акк нужен, фоны есть, бинанса нету, многие продали уже давно его

Нужны бандиты с подарочным долларом на бинанс, ветеран боевых действий с буком, имею награды от цупис. Спасибо заранее

Ещё раз категорически приветствую! Где вся та публика что вчера на условиях 50на 50 за фон писала ? Ептыть есть чистый свой не порезанный аккаунт, нет возможности голову ебать с бинансом ( что-то лютое на восстановление запросили ) , в чем проблема оформить эти фрибеты ? Зайдет делим нет значит по мастям по областям .
наивный ты откуда упал? тут 70% абузеров с сотнями аккаунтов проблема в бинансе, что его нет , а не в аккаунтах фонбета

наивный ты откуда упал? тут 70% абузеров с сотнями аккаунтов проблема в бинансе, что его нет , а не в аккаунтах фонбета
Да тут сука читать начал за здравие закончил за упокой по каждой акции , подумал дай на мипед клюв суну , читал читал и нить повествования к хуям потерял, ну думаю отпишу поинтересуюсь, спасибо что пока ещё ведро хуев не опрокинули )))

Ребят, чекайте почту. Индивидуально, но они веерно рассылки делают.
На Леоне ру Илона снова подгон 500 фрибет.
Хотя бы одно событие от 1,7.
Если сыграет, то для вывода с бонусного, надо отыграть за свои 500 1 ставку от 1,7 кэф.
Ссылку кидаю, 1 из 10 бывает у них прокатывает такое. Но в последнее время редко.

Ребят, чекайте почту. Индивидуально, но они веерно рассылки делают.
На Леоне ру Илона снова подгон 500 фрибет.
Хотя бы одно событие от 1,7.
Если сыграет, то для вывода с бонусного, надо отыграть за свои 500 1 ставку от 1,7 кэф.
Ссылку кидаю, 1 из 10 бывает у них прокатывает такое. Но в последнее время редко.
1658330254112.webp

• Like +1
Реакции: vladscrooge
Парни нужна ваша помощь , бинанс не могу друга зарегистрировать, красный крестик и что на английском выходит , чё если я уже регистрировался , со своего телефона , больше нельзя регистрироваться больше , или приложение надо удалить со своим аккаунтом , подскажите кто шарит ?

Парни нужна ваша помощь , бинанс не могу друга зарегистрировать, красный крестик и что на английском выходит , чё если я уже регистрировался , со своего телефона , больше нельзя регистрироваться больше , или приложение надо удалить со своим аккаунтом , подскажите кто шарит ?
Скрин скинь, непонятно даже

• Like +1
Реакции: Den_M
Ребят, не читал до этого страницы, фонбет дает фрибет на аккаунт с любым статусом или только основным? И если на началку дает то выводит нормально потом?

Ребят, не читал до этого страницы, фонбет дает фрибет на аккаунт с любым статусом или только основным? И если на началку дает то выводит нормально потом?
У всех по разному. Кому-то даёт с начальным, кому-то с основным 3,5 пункт.
Использование фрибета также. С начальным большинство не может проставить, а кто-то смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.