Если акции отрублены, ничего не придет, я проверил.а если порез не полный, а только на настольный теннис? акции правда отрублены.
в теории же прокатит? хочу проверить)
Думаю, у тебя тоже они отрубленыДержу в курсе, фрибет НЕ пришёл на фоне, кидал в 9 вечера вчера.
видать айди или почта в базу заносится.напиши им скажи ошибка былакинул 1 бакс без счета на фоне, вернули бакс через тп, недели две назад. сейчас вновь отправил но уже со счетом, ни чего не дали
ЧЕЛ ТЫ МОЛОДЕЦ!Есть бинанс, доллар могу купить и прогретый Фонбет , с вас 100 руб , если придёт попилим 30/70(мне) , вилканем , в лс
да уж, они вообще те ещё...)Если акции отрублены, ничего не придет, я проверил.
Думаю, у тебя тоже они отрублены
обьясните пож-та как зделать перевод с бинанса,никак не поймуОбменяй 1 USDT на 2000 ₽!
Легендарный крипто-конкурс возвращается и становится БЕССРОЧНЫМ!
Как получить 2000 ₽:
Отправьте через Binance Pay 1 USDT на email:
fon@fon.bet
![]()
️Обязательно добавьте заметку (комментарий) к данному переводу и впишите ТОЛЬКО номер вашего счета на Фонбет.
Фрибет автоматически начислят на ваш личный счет Фонбет. Начисление происходит на следующий день с 10 до 18 по мск!
ВАЖНО:
- Победители прошлых этапов крипто-конкурса не могут принимать участие в конкурсе
- Прошлым победителям, кто повторно отправляют USDT возвраты USDT не осуществляются
- Один аккаунт Binance + один счет Фонбет получит только один призовой фрибет
- Если вы отправили сумму более 1 USDT, ваш перевод будет засчитан как 1 USDT. Суммы в других криптовалютах или менее 1 USDT возврату не подлежат
- Переводы без указания личного счета Фонбет в комментариях не участвуют в акции и возврату не подлежат️
Ограничения на количество участников нет
КАК РАБОТАЕТ BINANCE PAY
#фонбетконкурс
Нажми бинанс про, чтоб не лайт было, потом кнопку pay, потом отправить, потом почту фона, в заметках свой счет фона, единицу и го)обьясните пож-та как зделать перевод с бинанса,никак не пойму
Смысл мне бинанс привязывать на твой акк ? За просто так , никто не будет этого делать в адеквате , открывай арбитраж если увлекаешь меня в чем то корыстномЧЕЛ ТЫ МОЛОДЕЦ!
у чувака есть бинанс и фонбет. может все сделать, но не хочет бакс терять боится, что не дадут фрибет, ищет лоха кто ему 100р скинет , мол типо он потом поделится попилит , ахаха , переписка есть.
не видитесь на такую х..ту))))))
знатно ты придумал
а с компа как?Нажми бинанс про, чтоб не лайт было, потом кнопку pay, потом отправить, потом почту фона, в заметках свой счет фона, единицу и го)
ты идиот ? ты пишешь что у тебя есть фонбет , у тебя есть бакс на бинансе, ты можешь все сделать сам , но ты ищешь лоха кто тебя подстрахует мол если не дадут. ты че то попутал чувак , тут таких нетСмысл мне бинанс привязывать на твой акк ? За просто так , никто не будет этого делать в адеквате , открывай арбитраж если увлекаешь меня в чем то корыстном
Потому что шанс что дадут малл , а акк может улететь в бан по акциямты идиот ? ты пишешь что у тебя есть фонбет , у тебя есть бакс на бинансе, ты можешь все сделать сам , но ты ищешь лоха кто тебя подстрахует мол если не дадут. ты че то попутал чувак , тут таких нет
а смысл тебе его не привязывать? ты же пишешь потому что у тебя нет аккаунта в фонбетеСмысл мне бинанс привязывать на твой акк ? За просто так , никто не будет этого делать в адеквате , открывай арбитраж если увлекаешь меня в чем то корыстном
удачи в поисках лохаПотому что шанс что дадут малл , а акк может улететь в бан по акциям
все там дадут , если есть випка на фоне у тебя. скажи просто ты хочешь купить себе на 1 бакс пирожок и все.Потому что шанс что дадут малл , а акк может улететь в бан по акциям
дешевле тут селлера найти за 100 рубОбъясните, пожалуйста, как можно себе перевести 1 usdt на бинанс? Я никак не пойму эти обменники, то верификация там нужна, то суммы большие. Как можно легко и спокойно закинуть себе этот долбанный доллар на бинанс.