Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь вообще пытался с одного бинанса на разные фонбет акки кидать? Не думаю, что они там собирают базу откуда пришел бакс

• Like +1
Реакции: Maksmaks47
А кто нибудь вообще пытался с одного бинанса на разные фонбет акки кидать? Не думаю, что они там собирают базу откуда пришел бакс
Тоже про это думал но тестить впадлу, но по идее процесс не автоматизирован и посадили челов они с коментов списки делают, и врядли все кошели чекают, ещё если не подряд кидаешь на 5 сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут уже все охуели давно с этими торгами 1 ustd 🤣🤣🤣🤣
Это только начало)) вчера в обед чел закинул сюда, вот к завтра утру 10 страниц будет по баксу

Последнее редактирование:
Короче ещё актуально, есть чистый бинанс, могу перекинуть доллар на фонбет. Если у вас есть репа, можем поделить под какую-то часть фрибет. Если нет - то за сотку переведу
давай кидай скажешь куда поставить и если зайдёт пополам

risovach.ru (1).webp

Бинанс проверка личности только по заграну и по водительским правам ? РФ паспорт не катит ?

Нет смысла. Мне давали фрибет 1к с блокировкой акций. Ты поставить не сможешь и фрибет сгорит
а если порез не полный, а только на настольный теннис? акции правда отрублены.
в теории же прокатит? хочу проверить)

откуда вы повылазили бл? 4 стр за тридцать минут НЕ О ЧЕМ. За веткой кто-нибудь следит вобще?
Ну написал один ,что пришло,дал инфу,остальные для чего пишут?типо кому то это интересно? просто засрали ветку.

• Like +1
Реакции: Maksmaks47
Олды с уже юзанным бинансом и имеющем на нем 1 usdt отпишись здесь. Есть кое какое выгодное предложение для вас

откуда вы повылазили бл? 4 стр за тридцать минут НЕ О ЧЕМ. За веткой кто-нибудь следит вобще?
Ну написал один ,что пришло,дал инфу,остальные для чего пишут?типо кому то это интересно? просто засрали ветку.
Тут так всегда. Ты не заметил?

там сказано вот что:
"Один аккаунт Binance + один счет Фонбет получит только один призовой фрибет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.