0jsc22
Король флуда
Мне кажется даже такую акцию надо делать минимум на 10 реакций)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется даже такую акцию надо делать минимум на 10 реакций)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПишуПодойдет, если уже там есть крипта. У меня есть)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому ещё надо бакс за сотку пишите)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на свой с левого отправил, а на не свой со своего)Пишу
А обязательно со своего аккаунта надо?
Там вроде не должно указываться ФИО отправителя,id или псевдоним(если есть)Тоже скинул бакс недавно.Завтра должны начислить?Я на свой с левого отправил, а на не свой со своего)
Как они там проверят и нафиг им это
Да ждем и верим)Там вроде не должно указываться ФИО отправителя,id или псевдоним(если есть)Тоже скинул бакс недавно.Завтра должны начислить?
Фрибет автоматически начислят на ваш личный счет Фонбет. Начисление происходит на следующий день с 10 до 18 по мск!оплатил фонбет .когда фриха придет?
Домучил вериф?оплатил фонбет .когда фриха придет?
доброФрибет автоматически начислят на ваш личный счет Фонбет. Начисление происходит на следующий день с 10 до 18 по мск!
нет .форумчанин помогДомучил вериф?
у них была акция до этого такая же, но на 100 человек вроде.кто-то пишет что 100% фрибет дадут
так я не понял нихуя
выиграть нужно ещё его или нет
ВАЖНО:
- Победители прошлых этапов крипто-конкурса не могут принимать участие в конкурсе
- Прошлым победителям, кто повторно отправляют USDT возвраты USDT не осуществляются
что значит прошлым победителям
мб ''участникам кто уже получал'' а не победителям
хуй пойми
Эх жаль, в прошлый раз работала, ща нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там фейсом светишь,левые не пройдут.а че там вериф на бинансе онлайн или загрузить доки можно?