Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, забейте кто предлагает 1 usdt выше 80р, он стоит 60р на бирже, смысла нет покупать у челов как мне предложили за 150....

Всем привет! знаю что новорегу никто не поможет) но мало ли может есть какой добряк. может кто у кого бинанс есть может отправить 1usdt за меня? завтра переведу. всё в наличке.

• Haha
Реакции: r3dc4t
Всем привет! знаю что новорегу никто не поможет) но мало ли может есть какой добряк. может кто у кого бинанс есть может отправить 1usdt за меня? завтра переведу. всё в наличке.
Специально зарегистрировался минуту назад? Чтоб попросить? Правила почитай, запрещено просить

Ребята, кому нужен верефицированный piastrix с выводом на карты РФ и киви для вывода с стандарт. Бет, пишите, дам в аренду за вознаграждение. Аккаунт личный

Где можно приобрести не в курсе?
Хз, по моему их не так уж много делали, только для себя в основном, но как я знаю, через какое то время не давали добро на вывод на карты РФ и киви, только на крипто и международные карты. У меня пока эти способы работают

• Like +1
Реакции: Maksmaks47
Мне нужен для себя навсегда
Честно сказать даже не знаю, если кто и продаст, то думаю цена будет немалая, так как, например я, переодически использую его для казаков, когда карты РФ не принимают, а он работает при пополнении и снятии без проблем

• Like +1
Реакции: Den_M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.