Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аухеть, винлайн на др не дали сегодня фрибет, ставлю всегда, аккаунт активный, супер минусовой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только 1хбет из всех дали, и то там никогда не ставил практически, в году 19 может 20
Они и не давали никогда
Ответ "Акции индивидуальны и на усмотрение" типа того

Ни одна бк из цуписных ничего на др не прислала, везде по -100к и больше минуса

Пари(бет) наконец (через 3 мес) разбанил акк и прислал фриху 1000 за пополнение на 500

Пари(бет) наконец (через 3 мес) разбанил акк и прислал фриху 1000 за пополнение на 500
это обычная подачка
скорее всего случайная
много кому сейчас приходит за деп

они всё равно пидорасы не забывай

• Like +1
Реакции: kerazar
Шалом Православные!!! Ни хуя не меняется, на манеже одни и те же!))))
100 страниц - ебем друг дружку , деньги в кружку ))) Зухраб , от тебя и ещё от одного (не высвечивается при активации аккаунта, поправлю ) , от Вас двоих что-то дельное прилетает.)))
Шалом Православные!!! Ни хуя не меняется, на манеже одни и те же!))))
100 страниц - ебем друг дружку , деньги в кружку ))) Зухраб , от тебя и ещё от одного (не высвечивается при активации аккаунта, поправлю ) , от Вас двоих что-то дельное прилетает.)))
Шооо, я не выкладывал давно ничего дельного 🧐

Здравствуйте работяги, поднял на зените, нужно а пиастру оч срочно 10 рублей, пока все не проебал, тупо пополниться. Может кто выручить?

Сам номер пиастры 201558958145

Отпишите в лс, если успешно выведут, скину соточку

Последнее редактирование:
За регу у них, мгновенный и беспощадный. Раз в неделю в чате их долбал, а потом забил. И вот, "решили техпроблемы".
тоже за регу словил бан тоже вот пришло на мобилу за пополнение фриха, походу тоже разбанили))))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kerazar
Я так понял бинанс со сбера не пополнить? Посоветуйте как офшор казик пополнить через крипту, я в бинансе более менее шарил, в остальном полный ноль)

Я так понял бинанс со сбера не пополнить? Посоветуйте как офшор казик пополнить через крипту, я в бинансе более менее шарил, в остальном полный ноль)
Пополнить.Только не напрямую,а через раздел p2p делай,хоть с киви хоть со сбера,с чего угодно.

• Like +1
Реакции: glaztox и lol1tka
payeer.com - там все интуитивно понятно.
Подскажите актуальное зеркало пинакла, пожалуйста.

• Like +1
Реакции: opponent
Через сбер нельзя, через киви там комиссия нормальная
Глянул,сбер действительно убрали,другие банки работают.Где через киви там увидел комиссию ?Курс просто выбирай самый выгодный.У меня что пополнение,что вывод получается не только без комиссии,еще и в плюсе на какие то копейки остаюсь.Пайер тогда в помощь(тоже комиссии)либо обменники.
Через сбер нельзя, через киви там комиссия нормальная
Сегодня днем только выводил.Помог бы обменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.