Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я надеюсь винлайн сегодня проснется...15 дней прошло как выбил,на почте спросили число и снова забили.Кому нибудь вобще конкретнее отвечали?
Сегодня должны зачислить , мне на почте в понедельник ответили что в среду должны, либо раньше .

• Like +1
Реакции: Dimon671
Сыпало кому сегодня на пинакле фриспины? У меня в слоте варлордс пусто

Ну мне много не сыпало, ну я не трачу и вот за весь месяц в сумме 1800 вышло со спинов и вот хотелось бы за два дня этих до вывода донести ибо больше ничего там ставить не хочу, в прошлый раз когда месяц фриспинов был там с первых же трех насыпало 2к и потом 100₽ за месяц еле набралось

Меня пинакл блокнул вообще сегодня, хотя аккаунту лет 5 наверн

Вложения

• sfdsf.webp
    sfdsf.webp
    89,9 KB · Просмотры: 180
Так ты через впн заходил что ли? Без впн зеркала же норм грузятся.
Забей, эт я иблан. Я просто в один казик заходил еще вчера, врубал впн и забыл отрубить, сегодня за комп сел и открыл пинакл, он не заходит. Ток потом увидел, что у меня со вчерашнего дня впн включен. Отрубил его и норм зашло

я так понимаю винлайн можно больше не тыкать,пришло тут сообщение от поддержки спортс.И ждать сегодня видимо тоже бессмысленно.

"Добрый день, да, увидели ваш фрибет в базе победителей, передали в Winline. Из-за того, что вы – почти последний участник, кто выиграл фрибет (18 июня - последний день акции был), произошла задержка, в порядке очереди всем отправляем фрибеты, должны до конца этой недели начислить. "

• Sad
Реакции: kerazar
я так понимаю винлайн можно больше не тыкать,пришло тут сообщение от поддержки спортс.И ждать сегодня видимо тоже бессмысленно.

"Добрый день, да, увидели ваш фрибет в базе победителей, передали в Winline. Из-за того, что вы – почти последний участник, кто выиграл фрибет (18 июня - последний день акции был), произошла задержка, в порядке очереди всем отправляем фрибеты, должны до конца этой недели начислить. "
Вот педики, я до сих пор бедного негра с кубком дрочу в надежде на фрибет

Как они так в порядке очереди, если они постоянно разом всем начисляют

Как такое может ? Сказали что последний день был 18 июня, но при этом акция продолжается. Какой смысл ?

аухеть, винлайн на др не дали сегодня фрибет, ставлю всегда, аккаунт активный, супер минусовой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только 1хбет из всех дали, и то там никогда не ставил практически, в году 19 может 20

аухеть, винлайн на др не дали сегодня фрибет, ставлю всегда, аккаунт активный, супер минусовой
только 1хбет из всех дали, и то там никогда не ставил практически, в году 19 может 20
тоже вчера др был, хбет 2000 дал,олимп 500 и лига 200, а ну и пинап 500 в казик с вейджером х50
Как такое может ? Сказали что последний день был 18 июня, но при этом акция продолжается. Какой смысл ?
хз,процитировал поддержку спортс

Винлайн.ком только фрибеты на др давал мне, цупишный ни разу, чекни бетвиннер.ком, тоже кидают как 1хербет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.