Хоть что то выбил, а не как я, с самого начала ничегоя надеюсь винлайн сегодня проснется...15 дней прошло как выбил,на почте спросили число и снова забили.Кому нибудь вобще конкретнее отвечали?
Хоть что то выбил, а не как я, с самого начала ничегоя надеюсь винлайн сегодня проснется...15 дней прошло как выбил,на почте спросили число и снова забили.Кому нибудь вобще конкретнее отвечали?
как выбил так и перестали начислятьХоть что то выбил, а не как я, с самого начала ничего
ты с одного аккаунта? я с четырёх,только на два выпало,с одного малы шансы совсемХоть что то выбил, а не как я, с самого начала ничего
Сегодня должны зачислить , мне на почте в понедельник ответили что в среду должны, либо раньше .я надеюсь винлайн сегодня проснется...15 дней прошло как выбил,на почте спросили число и снова забили.Кому нибудь вобще конкретнее отвечали?
Если с мобильного, обсуждали уже ставь ПК полную версию и будет, появится колесо с фриспинами.Сыпало кому сегодня на пинакле фриспины? У меня в слоте варлордс пусто
Насыпало с 3 спинов 2 тысячиСыпало кому сегодня на пинакле фриспины? У меня в слоте варлордс пусто
У меня в июне максимум 200 за день с этих слотов, бонуска выпала?Насыпало с 3 спинов 2 тысячи
Да, бонуска на третьем спине выпала) прошлый слот тоже один раз хорошо насыпал, остальные по мелочиУ меня в июне максимум 200 за день с этих слотов, бонуска выпала?
Так ты через впн заходил что ли? Без впн зеркала же норм грузятся.Меня пинакл блокнул вообще сегодня, хотя аккаунту лет 5 наверн
Забей, эт я иблан. Я просто в один казик заходил еще вчера, врубал впн и забыл отрубить, сегодня за комп сел и открыл пинакл, он не заходит. Ток потом увидел, что у меня со вчерашнего дня впн включен. Отрубил его и норм зашлоТак ты через впн заходил что ли? Без впн зеркала же норм грузятся.
Вот педики, я до сих пор бедного негра с кубком дрочу в надежде на фрибетя так понимаю винлайн можно больше не тыкать,пришло тут сообщение от поддержки спортс.И ждать сегодня видимо тоже бессмысленно.
"Добрый день, да, увидели ваш фрибет в базе победителей, передали в Winline. Из-за того, что вы – почти последний участник, кто выиграл фрибет (18 июня - последний день акции был), произошла задержка, в порядке очереди всем отправляем фрибеты, должны до конца этой недели начислить. "
Как они так в порядке очереди, если они постоянно разом всем начисляютя так понимаю винлайн можно больше не тыкать,пришло тут сообщение от поддержки спортс.И ждать сегодня видимо тоже бессмысленно.
"Добрый день, да, увидели ваш фрибет в базе победителей, передали в Winline. Из-за того, что вы – почти последний участник, кто выиграл фрибет (18 июня - последний день акции был), произошла задержка, в порядке очереди всем отправляем фрибеты, должны до конца этой недели начислить. "
Как такое может ? Сказали что последний день был 18 июня, но при этом акция продолжается. Какой смысл ?я так понимаю винлайн можно больше не тыкать,пришло тут сообщение от поддержки спортс.И ждать сегодня видимо тоже бессмысленно.
тоже вчера др был, хбет 2000 дал,олимп 500 и лига 200, а ну и пинап 500 в казик с вейджером х50аухеть, винлайн на др не дали сегодня фрибет, ставлю всегда, аккаунт активный, супер минусовой---------Двойное сообщение соединено: ---------только 1хбет из всех дали, и то там никогда не ставил практически, в году 19 может 20
хз,процитировал поддержку спортсКак такое может ? Сказали что последний день был 18 июня, но при этом акция продолжается. Какой смысл ?
Винлайн.ком только фрибеты на др давал мне, цупишный ни разу, чекни бетвиннер.ком, тоже кидают как 1хербетаухеть, винлайн на др не дали сегодня фрибет, ставлю всегда, аккаунт активный, супер минусовой---------Двойное сообщение соединено: ---------только 1хбет из всех дали, и то там никогда не ставил практически, в году 19 может 20