Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, есть у кого 100, не хватает чтобы на парибэте проставить для фрибета

да через трафарет с оригенала, наверно все копии как у тебя, сколько в итоге шел мяч?
да через трафарет с оригенала, наверно все копии как у тебя, сколько в итоге шел мяч?
21-го скинул им данные,24-го уже был у курьера. Но т.к я не мог встретится с ним, сказал что бы на точке оставили.

Тест прошел в парике, ввел номер и закрыло сказав иди поставь 500 на 1.7. Страницу закрыл и уже с телефона депнул поставил так прокатит? Как понять ваще прошло или нет?

Тест прошел в парике, ввел номер и закрыло сказав иди поставь 500 на 1.7. Страницу закрыл и уже с телефона депнул поставил так прокатит? Как понять ваще прошло или нет?
так же сделал страницу закрыл .депнул и поставил на кэжф 2.5 вообще ору

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, грузил паспорт в pinacle, в статусе написано "проверено'', где отгружать им подтверждение адреса и банковской карты? Ещё пишет, что на данном этапе действий не требуется
У меня такое же было, кроме паспорта ничего не отправлял - спокойно вывожу
P.S. - вообще ни одна бк не требовала никаких выписок, счетов за свет газ итп)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там в BetBoom акция на день букмекера (сторка на главной странице)
Написать как бы отпраздновал день бука, оригинальные ответы получат фрибеты 30 числа
Уточнил в поддержке, номинал фрихи 5к
Там очень ограниченное колличество символов можно ввести, посмотрим) может прокатит))

Закинул в казик этот Universal - набил с 25 баксов + 100 спинов = 120 долларов получилось вобщем поднять. Кинул пока на вериф. Получится вывести - отпишу
Скок с фриспинов насыпало? И по какой они ставке?
И кстати через че депал?

Скок с фриспинов насыпало? И по какой они ставке?
И кстати через че депал?
Со спинов где то 20. Они по 0.10$ за спин вроде было. Когда деп с x1 начал отыгрывать сначала слил до 10, а потом начало сыпать. Тут уж повезло. Депал TRX в бинансе.

Вопрос знатокам иксбета. Вывел бабки,пришла половина ток,и то четверть вывода. Стоит ли вообще ждать? Уже сутки прошли
5к выводил, сначала 3000 прислали, потом через два дня 500. Остальное через 8 дней на баланс 1.5к вернули...)

• Like +1
Реакции: Михаил Орлов
а у леона цуписного пропал магазин чтоль? где за баллы фрибет купить можно

Со спинов где то 20. Они по 0.10$ за спин вроде было. Когда деп с x1 начал отыгрывать сначала слил до 10, а потом начало сыпать. Тут уж повезло. Депал TRX в бинансе.
А скок ты в рублях потратил, чтоб получилось 25 евро? Там комиссии никакие не жрет?

Парибет чисто мне акции и фрибеты запретил) такие выблядки пиздец

я надеюсь винлайн сегодня проснется...11 дней прошло как выбил,на почте спросили число и снова забили.Кому нибудь вобще конкретнее отвечали?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.