Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ оператора: "Геннадий, наши специалисты работают над этим техническим моментом. Пожалуйста, ожидайте. Делаем все возможное.
Скоро все заработает!"
Да скоро и 2000 человек заработают свой фрибет, а мы будем в пролете в любом случае))

Пробуйте , ещё раз прошел тест , кнопка нажалась!
Тоже удалось прокликать)) Только я случайно закрыл окно где про ставку написано. Там нажимать ничего не надо было? А то может я закрыл, а там что-то важное было))

Тоже удалось прокликать)) Только я случайно закрыл окно где про ставку написано. Там нажимать ничего не надо было? А то может я закрыл, а там что-то важное было))
Кнопка "сделать ставку только , и все

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, грузил паспорт в pinacle, в статусе написано "проверено'', где отгружать им подтверждение адреса и банковской карты? Ещё пишет, что на данном этапе действий не требуется

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, грузил паспорт в pinacle, в статусе написано "проверено'', где отгружать им подтверждение адреса и банковской карты? Ещё пишет, что на данном этапе действий не требуется
Отпишите в англ саппорт, отправьте туда же доки и выписку. На сайте бесполезно ждать, годами висеть будет

Отпишите в англ саппорт, отправьте туда же доки и выписку. На сайте бесполезно ждать, годами висеть будет
Мне пришло на почту письмо, мол спасибо за личное удостоверение и подтверждения паспорта, мы уведомим вас, если потребуются дополнительные документы

Закинул в казик этот Universal - набил с 25 баксов + 100 спинов = 120 долларов получилось вобщем поднять. Кинул пока на вериф. Получится вывести - отпишу

Там в BetBoom акция на день букмекера (сторка на главной странице)
Написать как бы отпраздновал день бука, оригинальные ответы получат фрибеты 30 числа
Уточнил в поддержке, номинал фрихи 5к

Вложения

• Screenshot_20220628-191454_BetBoom.webp
    Screenshot_20220628-191454_BetBoom.webp
    45,1 KB · Просмотры: 202
Ура что-то годное, написано фрибет получают первые 2000 человек, который прошли тест и сделали ставку от 500 рублей на кэф 1.7, так что поторопитесь
Первые 3000 человек написано. Изменили наверное

Шалом Православные!!! Ни хуя не меняется, на манеже одни и те же!))))
100 страниц - ебем друг дружку , деньги в кружку ))) Зухраб , от тебя и ещё от одного (не высвечивается при активации аккаунта, поправлю ) , от Вас двоих что-то дельное прилетает.)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100 страниц - ебем друг дружку , деньги в кружку ))) Зухраб , от тебя и ещё от одного (не высвечивается при активации аккаунта, поправлю ) , от Вас двоих что-то дельное прилетает.)))

---------Двойное сообщение соединено: ---------
А от тебя сейчас прям дельное прилетело, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.