Elbrus
Участник
До 5к (Если минус сильный, то до 10)Обязательно напишу, если-бы цену озвучил ещё быстрей напишу!
До 5к (Если минус сильный, то до 10)Обязательно напишу, если-бы цену озвучил ещё быстрей напишу!
Выиграл 31 мая 15к. Вчера только днём пришли деньги на карту. Они просят фото паспорта главный разворот и реквизиты банковского счета. Сами пишут на почтуПодскажите, кто выигрывал в конкурсах от рейтинга букмекеров, они денежные призы куда высылают? И как связываются?
88005558788Гайс с какого номер sports.ru звонят ? для уточнения.
благодарю за инфу,тоже прилетела.а так бы и не стал проверять.так что не надо пиздить,что мол заебали писать про эти фри,по сути это наиболее ценная информация в этой ветке.Спорт.сру начислили фришку в Винлайне, выбил 15.06. Да-да, пошел я на хуй с ней, прост инфа для тех, кто тоже ждет
Ценная инфа, даже наиболее блять, да куда уж, зайти в приложуху винлайн, за 3 сек, и увидеть или нет фриху, дохуя делов. На форум то ты зашел, и даже ветку нашел, и прочитал "новых" 20-30 сообщений, и ВУ-А-ЛЯ, есть же фриха. Так бы и неузнал никогда что была фриха, и сгорела бы.благодарю за инфу,тоже прилетела.а так бы и не стал проверять.так что не надо пиздить,что мол заебали писать про эти фри,по сути это наиболее ценная информация в этой ветке.
нет такогов пари.ру акция в честь ф1
при пополнее от 100р дают 500р фриху
для меня.приложения нет.Ценная инфа, даже наиболее блять, да куда уж, зайти в приложуху винлайн, за 3 сек, и увидеть или нет фриху, дохуя делов. На форум то ты зашел, и даже ветку нашел, и прочитал "новых" 20-30 сообщений, и ВУ-А-ЛЯ, есть же фриха. Так бы и неузнал никогда что была фриха, и сгорела бы.
на авито вбей этой мячик и узнаешь)Мячик кто нить получил на акции от спортс ру с автографами?
Не так сложно скачать приложение и следить за начислением) Пару секунд времени, чем читать кучу сообщений про начисления и когда начислятдля меня.приложения нет.
видел тут человек выкладывал фото мяча,страницу не помню,но точно кто то публиковал инфу про это и автографы на нём были какие тоМячик кто нить получил на акции от спортс ру с автографами?
Мне без автографа пришёлМячик кто нить получил на акции от спортс ру с автографами?
для меня в любом случае гораздно удобнее увидеть тут информацию про фрибет какой либо,чем проверять все бк каждый день,знаю что зачисляют их сразу на множество аккаунтов,поэтому мне лично удобнее проверить,после того как тут кто то напишет.кому какНе так сложно скачать приложение и следить за начислением) Пару секунд времени, чем читать кучу сообщений про начисления и когда начислят![]()
Я те больше скажу, фк нижний новгород переименовали в пари ннПидорБет опять изменил названия теперь Пари.ру , кому нибудь фрибеты давали за изменение ?