Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, может кому интересно, от Леона 50фс по 48 рублей, вейджер 5.Пишите в личку. Посмотреть вложение 463737
Никто ничего продавать не собирался.Хотела просто дать пароль от БК,за этого и зарегистрировалась,до этого читала форум без рг. Видать просто всех правил не знаю, думала так можно. Новорег-мошенник 😎спасибо

Никто ничего продавать не собирался.Хотела просто дать пароль от БК,за этого и зарегистрировалась,до этого читала форум без рг. Видать просто всех правил не знаю, думала так можно. Новорег-мошенник 😎спасибо
что значит пароль от БК?)))

а после депозита произойдет фокус с исчезновением :)

• Like +1
Реакции: kaRa1337
Здравствуйте, может кому интересно, от Леона 50фс по 48 рублей, вейджер 5.Пишите в личку. Посмотреть вложение 463737
Никто ничего продавать не собирался.Хотела просто дать пароль от БК,за этого и зарегистрировалась,до этого читала форум без рг. Видать просто всех правил не знаю, думала так можно. Новорег-мошенник 😎
что значит пароль от БК?)))
Ну дать свой логин и пароль от леонбетс. Думала так можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а после депозита произойдет фокус с исчезновением :)
Да все, я уже поняла что такое тут предлогать нельзя.

• Like +1
Реакции: privetpoka123123
Никто ничего продавать не собирался.Хотела просто дать пароль от БК,за этого и зарегистрировалась,до этого читала форум без рг. Видать просто всех правил не знаю, думала так можно. Новорег-мошенник 😎

Ну дать свой логин и пароль от леонбетс. Думала так можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да все, я уже поняла что такое тут предлогать нельзя.
замечательно

1655324691358.webp

Куплю или возьму в аренду аккаунты Лиги ставок (только её).

Строго с сумарным минусом от 50 тысяч рублей.
Строго со ставками в мае-июне!

Писать только непосредственно владельцам аккаунтов! Посредникам или тем, кто ставил по 100-200 рублей - не пишите.
Работаем с перевязом акка! После окончания работ аккаунт возвращается.

Тлг. для связи https://t.me/ElbrusVulkanovich1
Обязательно напишу, если-бы цену озвучил ещё быстрей напишу!

Aloha конечно тот ещё кал. 4 дня - 4 раза по 3 прокрутки, 0 рублей насыпало в итоге)
16 дней с двух акков, максимум 70р выпадало , так что не надо тут ...
Раньше постоянно выпадало те же 300-600руб , сейчас вообще пустота

Подскажите, кто выигрывал в конкурсах от рейтинга букмекеров, они денежные призы куда высылают? И как связываются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.