Старый Лудоман7
Любитель трепать не по делу
Решил сразу и рубли просить и крипту, что бы наверняка кто нибудь нашелся и задонатил на лудку. 

Так лучше пополни Payeer, там есть литки и прочая такая фигня, пополняется легко с карты и с киви , раз ты всё равно отдаешь выше курса, то не заметишь комиссию , так мне кажется проще, чем на форумах искать обмен)Да всё я не хочу уже даже никакой обмен такой. Желчи столько на тебя выплюнут, придут люди которые на форуме меньше тебя, которые ни одного промо не кинули в эту ветку и начнут.---------Двойное сообщение соединено: ---------Высосал из пальца?
Поздравляю) Ты достаточно оскорбился?
я уже нашёл человека на другом форуме) за бесплатно почти, но спасибоТак лучше пополни Payeer, там есть литки и прочая такая фигня, пополняется легко с карты и с киви , раз ты всё равно отдаешь выше курса, то не заметишь комиссию , так мне кажется проще, чем на форумах искать обмен)
PAYEER | Bitcoin, Tether, Ethereum, Litecoin, Dash, Ripple, Bitcoin Cash.
Совершайте платежи по всему миру. PAYEER поддерживает более 200 стран.payeer.com
Обмен не запрещен) я не выпрашивал
Обмен, это когда сразу, через гаранта. А ты по сути просил вперёд.я уже нашёл человека на другом форуме) за бесплатно почти, но спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обмен не запрещен) я не выпрашивал
какого гаранта, читай ветку здесь люди частенько так просят) Я и не говорил что не сразу, я сказал что возможно не сразу, а детали обсудить в лс.Обмен, это когда сразу, через гаранта. А ты по сути просил вперёд.
что ты этим хочешь доказать? Я не пойму) ты хоть один бонус в эту ветку скидывал? нет , а на том форуме? тоже нет, так что успокойся) и сидиРешил сразу и рубли просить и крипту, что бы наверняка кто нибудь нашелся и задонатил на лудку.
А тебя кто-то задевал? Возьми займ, если тебе нужны деньги сейчас, а отдать сможешь потомЯ на ты не переходил с вами, вы реально хотите об этом поговорить в данной ветке?я не угрожал, если человек привык выкидывать чушь и не чувствовать ответственность за то что говорит, то он и по жизни будет таким заниматься) Не пишите мне , мне нахер не нужно ваше мнение , я здесь никого не оскорблял и не задевал
Ты чё щас, кешбек хочешь получить со своих накиданных бонусов с форумчан.какого гаранта, читай ветку здесь люди частенько так просят) Я и не говорил что не сразу, я сказал что возможно не сразу, а детали обсудить в лс.---------Двойное сообщение соединено: ---------
что ты этим хочешь доказать? Я не пойму) ты хоть один бонус в эту ветку скидывал? нет , а на том форуме? тоже нет, так что успокойся) и сиди

нет, вы просто как крысы сбежались, что то не нравится есть кнопка жалоба , киньте жалобу все, пусть будет арбитраж , там и решимТы чё щас, кешбек хочешь получить со своих накиданных бонусов с форумчан.![]()
Дак сюда никто не сбегался, ты скорее прибежал и начал просить, даже не обмен, а в долг по сути. Ещё и дичь какую то про бонусы втирать. Да бля, все форумы только на твоих бонусах держатся, которые ты кидаешь в темы. Даже не знаю как бы жили без ТЕБЯнет, вы просто как крысы сбежались, что то не нравится есть кнопка жалоба , киньте жалобу все, пусть будет арбитраж , там и решим
ну во первых Я не просил в долг это вранье, я сказал мне нужен обмен, возможно смогу перечислить только завтра. +1000р сверху добавляю как бонус если так произойдет.Дак сюда никто не сбегался, ты скорее прибежал и начал просить, даже не обмен, а в долг по сути. Ещё и дичь какую то про бонусы втирать. Да бля, все форумы только на твоих бонусах держатся, которые ты кидаешь в темы. Даже не знаю как бы жили без ТЕБЯ
Ты вообще предложение неправильно составил, но ладно , что с тебя взятьВообщето имбЕцил правильно. Но ладно, что с тебя взять)
Бля, ну ты на другом форуме тупо в долг просишь, тут тактика другая просто. Под предлогом обмена якобы, так же просишь в долг. Хорош уже лечить. Ладно удачину во первых Я не просил в долг это вранье, я сказал мне нужен обмен, возможно смогу перечислить только завтра. +1000р сверху добавляю как бонус если так произойдет.
во вторых , да не я один скидываю бонусы сюда, я и 1% не скинул бонусов, но я их кидал , а вы только потребители так скажем, решили тут головы свои поднять и напасть на человека. Осуждаю короче.
Не понравились возможные условия обмена? Пройди мимо) Показалось, что нарушил, что то подай жалобу. Всё просто, то чем вы занимаетесь это тупо выплёскиваете желчь сюда, не достойно как по мне.
Вообще именно сюда не надо было писать с просьбой о таком обмене это моя ошибка) Просьба больше не писать мне по этой теме.
Какая тактика, чел расскажи мне, что ты там себе придумал)Ты мою репу видел на том форуме? Мне неоднократно там помогали. Я жду денег , сегодня они должны быть и мне нужно купить LTC , что где кого я обманул?Бля, ну ты на другом форуме тупо в долг просишь, тут тактика другая просто. Под предлогом обмена якобы, так же просишь в долг. Хорош уже лечить. Ладно удачи
нет. в их группе выкладывали.для всех он.только кол-во активаций ограниченоиндивидуальный
Такие коды минут 5 живут,ни разу не успел.нет. в их группе выкладывали.для всех он.только кол-во активаций ограничено
Подскажи PAYEER нормальный кошелёк? Ни когда им не пользовался, а сейчас хочу найти надёжный кошелёк для крипты. Чтобы можно было выводить на Qiwi или карты РФ. Последние время пользовался WebMoney.Так лучше пополни Payeer, там есть литки и прочая такая фигня, пополняется легко с карты и с киви , раз ты всё равно отдаешь выше курса, то не заметишь комиссию , так мне кажется проще, чем на форумах искать обмен)
PAYEER | Bitcoin, Tether, Ethereum, Litecoin, Dash, Ripple, Bitcoin Cash.
Совершайте платежи по всему миру. PAYEER поддерживает более 200 стран.payeer.com
Давно им пользуюсь,недавно и вериф прошел на всякий случай,ни разу проблем не видел,в отличие от той же недоделанной webmoney(блочили несколько раз)Подскажи PAYEER нормальный кошелёк? Ни когда им не пользовался, а сейчас хочу найти надёжный кошелёк для крипты. Чтобы можно было выводить на Qiwi или карты РФ. Последние время пользовался WebMoney.
это при регистрации чтоль?GERITA вводить в промо в леон.ру на матч Германия-Италия фрибет 500р,условия кэф от 1.7